- 掲示板
私は6月初旬に都内のクリオを契約してしまいました。その後、家族の反対やローンのことを考えると、今回の物件は見合わせた方が得策と思うようになり、担当営業に話した所取り合ってくれません。何度か話し合いを行ったのですが、話は平行線で先に進みません。最後にはローンの本契約の申込書を書かされそうになりました。同じ境遇の方又は経験した方、ご指南ください。また明和地所、クリオシリーズについて最近の情報を教えてください。
[スレ作成日時]2007-07-07 17:37:00
私は6月初旬に都内のクリオを契約してしまいました。その後、家族の反対やローンのことを考えると、今回の物件は見合わせた方が得策と思うようになり、担当営業に話した所取り合ってくれません。何度か話し合いを行ったのですが、話は平行線で先に進みません。最後にはローンの本契約の申込書を書かされそうになりました。同じ境遇の方又は経験した方、ご指南ください。また明和地所、クリオシリーズについて最近の情報を教えてください。
[スレ作成日時]2007-07-07 17:37:00
>18
いちいち揚げ足をとって、貴方、性格悪いですね。普通には先方に落ち度がないと返金してもらえませんから、落ち度があるかどうかを確認し返金してもらえない場合で、どうしても納得できない場合は弁護士をたてて民事訴訟になります。勝つ可能性、負ける可能性は弁護士の人に聞いてください。相談料はとられます。これでご相談内容には十分に応えていると思います。ここは馬鹿が多いから、これ以上のレスは参考にされないよう警告しておきます。以上