- 掲示板
私は6月初旬に都内のクリオを契約してしまいました。その後、家族の反対やローンのことを考えると、今回の物件は見合わせた方が得策と思うようになり、担当営業に話した所取り合ってくれません。何度か話し合いを行ったのですが、話は平行線で先に進みません。最後にはローンの本契約の申込書を書かされそうになりました。同じ境遇の方又は経験した方、ご指南ください。また明和地所、クリオシリーズについて最近の情報を教えてください。
[スレ作成日時]2007-07-07 17:37:00
私は6月初旬に都内のクリオを契約してしまいました。その後、家族の反対やローンのことを考えると、今回の物件は見合わせた方が得策と思うようになり、担当営業に話した所取り合ってくれません。何度か話し合いを行ったのですが、話は平行線で先に進みません。最後にはローンの本契約の申込書を書かされそうになりました。同じ境遇の方又は経験した方、ご指南ください。また明和地所、クリオシリーズについて最近の情報を教えてください。
[スレ作成日時]2007-07-07 17:37:00
↑8、9番さんあなたデベでしょう??
私も契約しかけてやはり購入を止めた事が、有ります。
そのときに言われたことが、上記に書かれているような事と同じような事を言われました。
確かに一度約束した事を止めることはいけないとは、思います。
やはり大きな買い物でよくよく考えたら購入を止めたいと思うことは、有ると思います。
誰にも購入金額に限らず一度ほしいと思っても買うのを止めたことはあるのではないでしょうか?
幸い私は、契約前のため特に金銭的な問題は、生じませんでしたが、ぜひ少しでも返してもらえるように頑張ってください。