プラウド本郷の近所に住んでいる者です
毎年なのですがこの時期になると、プラウド本郷にお住まいのご家族(お父さんと息子さん)が朝から野球のバッティング練習をします。
時間的には平日ですと大体朝7~8時
土日ですと7~9時か10時くらいまで練習されています
私は朝方まで仕事をしていてこの時間はまだ寝ているのですが
バッティングの音が響く為なかなか寝れずに困っています
ご近所ですのであまり角の立つ発言もできません
大変ワガママなお願いで恐縮なのですが、管理組合様の方からお時間をもう少しずらすように言っていただけませんでしょうか?
どうか宜しくお願い致します。
>>1さん
ここはプラウド本郷ヒルトップのスレなのでプラウド本郷の住民は見てないと思いますよ。
ここに書いたところで伝わることはないかと思いますので、直接プラウド本郷の管理組合や管理人に話をした方が良いと思います。
一階に入る店が飲み屋のようなんだが・・・
今や子供も多いこんな住宅街でカンベンしてくれや
コンビニだと思っていましたが。
建設中のお騒がせとは?気になります。
それはともかく
すみませんが、ネットの掲示板の1意見を元に、対象マンションに住む無関係なママ友に話して管理人さんに対応してもらうって、少しビックリです。
しかも一時間早める対応?それって解決なんですかね。
1Fできているほうはワインショップと聞いています。
内装がそれっぽいので飲み屋だと思われたのでは。
それより、広い方の店舗がガラス部分をビニールで覆って、
たばこ販売中と掲げていて大変不気味なのですが。
コンビニが入る計画はとん挫したのでしょうか。
>>7さん
本郷小学校脇の池田屋さんに行った際、元の場所に戻ると直接聞いたので、ワインショップは確定かと思います。
コンビニ説は別の人に聞いたのですが、あくまで地権者側(=池田屋さん?)の要望みたいです。
ここは街外れ感があるので(弓町と真砂町と春日町の境)、集客が必要なコンビニは難しそうな感じがします。