アイランドタワー スカイクラブは、いよいよ3月末に販売開始。現在は限定会員の優先
案内会開催中だそうです。このマンションの購入を検討、もしくは既に購入を決定され
た皆様は、このスレッドで情報交換をお願いします。
こちらは過去スレです。
アイランドタワー スカイクラブの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2007-03-08 10:26:00
アイランドタワー スカイクラブは、いよいよ3月末に販売開始。現在は限定会員の優先
案内会開催中だそうです。このマンションの購入を検討、もしくは既に購入を決定され
た皆様は、このスレッドで情報交換をお願いします。
[スレ作成日時]2007-03-08 10:26:00
>>506さん
私も洗面台をはじめて見たときは、モデルルームとの違いにビックリしました!
また、リビングは13帖ほどありますが、TVと3Pソファ、ダイニングテーブルをと考えていたのですが、内覧会で広さを確認すると、とてもダイニングテーブルは置けないかな、、、と。
これは部屋の形状が正方形に近いタイプなので仕方ないことなのかもしれないですけど、、、
クローゼットやパントリーなどの収納は、特に不満はありませんでした。
むしろ、天井いっぱいの高さまで収納が確保されていたため、思った以上に収納力があると感じました。
キッチンは、そのものを30階以上のタイプのものに変更すると結構かかりますので、天板のみを天然大理石に変更しました。
しかし、冷蔵庫、ゴミ箱、食器棚を配置すると、ウチの場合、食器棚は140タイプのものがいっぱいいっぱいのようで、選択肢が少なくて悲しいです。
>>509さん
床暖房、ディスポーザー、あとシーガルフォーの浄水器ですね。
内覧会の時、初めて気づいたのですが、エコジョーズがついてますね!
頂いた資料から見つけることが出来ていなかったので、気づいた時は嬉しかったです ^^