物件概要 |
所在地 |
東京都葛飾区青戸7丁目43番1(地番) |
交通 |
京成本線 「青砥」駅 徒歩13分 京成押上線 「青砥」駅 徒歩13分 常磐緩行線 「亀有」駅 バス7分 バス停から 徒歩3分 総武線 「新小岩」駅 バス20分 「老健青戸こはるびの里」バス停から 徒歩3分 (京成タウンバス58系統「亀有」駅行き)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
528戸(他に管理室・集会室等) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上20階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]新日鉄興和不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 青砥口コミ掲示板・評判
-
61
マンション住民さん
集合住宅ですからね…。ある程度は仕方ないと思ってます。自分も子供も音を出さずに生活する自信ないですからね。一軒家じゃないんだし。
-
62
マンション住民さん
仕方ないですよね〜。
ピアノ禁止ってルールはないですし、まぁ深夜に弾いてるならまだしも、
日中ならしょうがないんじゃないですかね。
この辺が集合住宅のデメリットな部分でもありますね。
うちも何かと気になる音なんかありますけど、
まぁこんなもんだろうなと、慣れるよう努力してます。
-
63
入居済みさん
60です
61さん、62さん意見ありがとうございます。
そうですよねー他人の音が嫌なら一軒家にすれば良かったでしょ!って話ですよね。
集合住宅では、比較的すごしやすい方でしょう
うちも迷惑にならないよう気を付けよう!
-
64
入居済みさん
最近、夜中に発生する小さな緑色の虫の数が尋常じゃないですね。
エレベーターにもたくさん入り込んでいて、かなり乗っていて気分が悪いです。
あの虫はどこからわいてきたんでしょうか?やはり川沿いが影響していますか?
少しでも改善したいところですね。
この調子だと、夏は蚊が大量発生でしょうか・・・
事前に薬剤散布でも・・・
-
65
入居済みさん
フロントサイドのエレベータ―から駐車場への動線がきれいになって本当に通りやすくなりました。砂利を固めたのは大きいですね!ゴミ置き場へ行く時もかなり便利です。
ところで、最近エントランス側で売っているパンの種類は少し変わったでしょうか?
入居当初は全種類試してみましたが、一巡してからはカフェを利用する機会が少し減りました。
-
66
マンション住民さん
うるさいのが嫌なら一軒家にすれば良かったでしょというスタンスでいいのでしょうか。
小さい子がいるので非常に助かります。
-
67
マンション住民さん
66さん
それと同じくらい「集合住宅だから、周りに気を使って生活する」というのも必要ですよね。
-
68
マンション住民さん
いよいよ5月上旬から慈恵看護学校の解体が始まるみたいですね。27年までの長丁場の工事だったような。道が広くなったらまた雰囲気変わるんでしょうね。
-
69
契約済みさん
-
70
マンション住民さん
>65
緑色の虫の名前、なんていうんでしょうね。
周りに自然が多いところだから仕方ないのかもしれません。
これも季節物だと思って諦めましょう。
-
-
71
マンション住民さん
一番近いローソン、5月1日で閉店しちゃうんですね。
-
72
マンション住民さん
高層階なのですが廊下の電気に虫がたかっています。
てっきり虫の寄りにくいLEDだと思っていたのですが、安いただの蛍光灯なのでしょうか…
-
73
マンション住民さん
66さん
極論すぎますね。
私は子供もうるさいのも苦手ですが、だからといって一軒家を購入する選択肢はなかったです。
周りに気を遣うのが嫌なら、それこそ一軒家にすればって話になりませんか?
なんでお互い気を付けようねって話を、そんな解釈するかな。
-
74
入居済みさん
一番近いローソンの跡地に気の効いた店ができたらいいですね。
薬局とか。。。
近くの釣具屋もスーパーなんかになってほしい。
-
75
匿名さん
川沿いのマンション=蟲が多い
これはもう宿命じゃないですかね。
自治体で対策行うとキリないし費用がかさみそうなんで、各自で対策とっていくのが望ましいですかね。
-
76
入居済みさん
66さん
そんな書き込みいりませんよ
皆で気を付けることが大事だねって話をそんな解釈しないで下さい
-
77
入居済みさん
近くのローソンの跡地、回転ずしとかできたらものすごく繁盛しそうですけどね。広さ的にもちょうどいいし、何故か青砥に回転ずし屋少ないですし。くら寿司やスシローに教えてあげたい。
-
78
匿名さん
回転寿司?何故?
6号沿いにあるし、近くにいりますかね?
コンビニのほうが需要があると…おじさんは思います。
-
79
マンション住民さん
同じローソンでも100円ローソンとかになれば競合もせずに、ニーズもあると思うんですが。
せめて空き店舗とかにならずに何かしらのお店が入るといいですね。
-
80
マンション住民さん
跡地は店舗よりマンションという可能性もありそうですね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件