残りはあと16戸であっています?。
あと6戸じゃないのかなと思うのですが、そんなにあるのですか?
今、販売されているのが6戸となっていましたので。
駅まで距離がありますので、家具や家電などをつけてバリューを出しているのかなという風に思います。
部屋の雰囲気に合っていればとてもいいのでは?
あと各々の趣味にあえば、かな。
あと16戸情報ってかなり前のものじゃない?。
今年はⅢもありえる?
ここ、現在も販売中のようです。
お正月にアカチャンホンポに行ってきました。
アカチャンホンポ、名古屋市内には店舗が少なくて、行くとするとアピタ新守山店を選ぶことが多いです。
アピタ新守山店の本屋さんが閉店するみたいですね。何ができるんでしょう?本屋さん好きだったので寂しいです。
表と裏の道幅がかなり狭いですがどうなんでしょう?毎日の生活で耐えられるくらいの条件なんでしょうか?
あの道幅の狭さは気になりました。我が家は現地を見に行き、すれ違うことも難しいあまりの道幅の狭さに、子供の送迎などの今後を考え断念しました。瓢箪山自体が道幅狭い所が多いので仕方ないのかもですが。
仕様といい価格といい気に入っていたのですが、道幅だけが受け入れられず残念です。あまり車使わないのでしたら気にならないかもしれませんね。
最終2邸につき、最終特別大商談会開催
13邸あったのは2年ほど前か。
なんかここの営業さんがうさんくさい感じして笑
どう感じるかはその人の受け取り方次第という面が大きいですので…
あと2戸から全然動きがない?
ゴールデンウィークは衝撃の特典がつくという話ですが、
思い切った値下げとか?
現地に行かないとわからないらしいんですが、ご存知のかたいらっしゃいますか?
中古価格ということで、600万円前後相当のサービスでしょうか?
そんなわけないでしょう。
過度の期待はよくありません。
自分の中ではここ13戸で情報が止まってます。
公式サイトが無くなったみたいですが、完売しました?
まだ11戸は残っていると思ってたのに・・・。
と思ったら6戸まで減っとりました。
5戸になったがね。