- 掲示板
私は、擁護しますね
批判する人は妬みからでしょ?
[スレ作成日時]2014-03-11 19:24:06
私は、擁護しますね
批判する人は妬みからでしょ?
[スレ作成日時]2014-03-11 19:24:06
私もそう思いました。
海外の研究者かなんかは、とてもすばらしい事なのに、一緒に研究していた仲間に研究発表をなかった事にされようとしているなんて悲しい事だとコメントしてました。
同意
羨ましいんです
理研は猛省して欲しい。金曜日の会見では再発防止策にも言及して欲しいね。
カワイイ小保方さんに嫉妬している無能な研究者って多いのかな?
小保方さんの優秀さを認めたくない悲しい無能者が騒いでるんですねー
結果は解ってるよね 利益や得も無いのに嘘ついてまで発表するほど無能じゃないよね
細胞なんか作ったって人間は自然の中で生きる動物なんだから、無駄無駄無駄無駄無駄無駄余計なことしないでください。
小保方と佐村河内
この二人の詐欺師、どちらが社会的影響が大きいでしょうかね。
各界の影響考えると前者
角界にはどちらも影響ないけどな。
全然オモロナイ
家族が大変そう
擁護している人は一人だけ。
同じようなスレを乱立するな、馬鹿。
泥棒はいけません!と教えられなかったのか・・・・
ブタに似てね?
似てる♪
どうせ過去の自分の論文が否定されて、見返したかったんでしょう
悔しかったんですね
分かります・・
足が太い!
もうそろそろ終焉かな
整形疑惑も有るけど噂かな
どうして女ってこうも軽率でやることがお粗末なんでしょうね。やるならもっと入念に計画を練ってから事を起こせばいいのに。やっぱり女はセツクスしてガキ産んで育ててるのがお似合いだよ。男と対等に仕事をしようだなんて思い上がりもいいところだ。