匿名さん
[更新日時] 2024-11-25 10:18:18
「贅沢言ってたら見つかりませんよ」「妥協も必要ですから」(←条件に合わない物件ばかり紹介して)
「私だってこんなところ住んでるんですよ」(←自分の住むマンションの前を通りかかって。他に住んでいる人がいるのに、業者としてその言い方は・・・)
というようなことを言われ、その有名不動産屋で探すのはやめました。
地元で長くやっている堅実な不動産屋で物件探しを始めたら、
すぐに好条件のものに遭遇したので、そこに決めました。
こんな、私のような経験したことありませんか?
[スレ作成日時]2005-11-30 23:21:00
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
不快な不動産屋に出会ってしまった
-
1061
管理担当
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
-
1064
マンション検討中さん
>>123 名無しさん
最低最悪の不動産屋。常に高圧的で、更にこちらの話を一切聞かない。隣人トラブルでもこちらが悪いの一点張りで、挙げ句に、トラブルっていうのは私の仕事じゃないんだわ。解決は自分でやるのが当たり前なんですけど?という始末でした。
-
1072
匿名
>>911 マンコミュファンさん
高価な賃貸案件をさも取り扱っているように掲載しておりますので、ご注意ください。社名で検索すれば分かりますが、各種団体のページからはすでに削除されていますので、実態があるかも不明です。
-
1073
口コミ知りたいさん
マジで2階がうるさ過ぎ、マネージメント会社連絡したら2回目の注意入れて貰った時に…もう、うるさ過ぎなので出るって言ったらそれでいいんですか?注意しなくても良いんですね?だってマジでヤバイ
○ろ○不動産のマネージメント会社ヤバイだろ!
入って2ヶ月なのに…無駄金
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)