匿名さん
[更新日時] 2024-11-19 18:15:27
「贅沢言ってたら見つかりませんよ」「妥協も必要ですから」(←条件に合わない物件ばかり紹介して)
「私だってこんなところ住んでるんですよ」(←自分の住むマンションの前を通りかかって。他に住んでいる人がいるのに、業者としてその言い方は・・・)
というようなことを言われ、その有名不動産屋で探すのはやめました。
地元で長くやっている堅実な不動産屋で物件探しを始めたら、
すぐに好条件のものに遭遇したので、そこに決めました。
こんな、私のような経験したことありませんか?
[スレ作成日時]2005-11-30 23:21:00
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
不快な不動産屋に出会ってしまった
-
1146
管理担当
[NO.1125~本レスまで、スレッドの趣旨に反する投稿のため、いくつかの投稿を削除しました。管理担当]
-
1147
eマンションさん
-
1148
名無しさん
本日とある不動産の営業者ですが、最低です、相手が障害者が分かっただんかいで、態度、口調、面、ここどこかわります笑いながら、一瞬にして気分的にもかなり落ち込んで、終わるまで下をみました。しつこく帰りぎわまでここに来たことあります?。まったくの素人にたいして、不動産の知識がないことをばかにされました。尼崎のとある不動産です。
-
1149
匿名さん
>>1148 名無しさん
買えない属性と判断されたらやむを得ないですよ。
相手も仕事だし。
-
1150
マンコミュファンさん
>>1044 通りがかりさん
同じく、既に決まっている物件なのに、空いてるといって執拗に店舗に誘導してきましたね。
-
1151
マンコミュファンさん
ルームワン神田店は最悪でした。
担当のK山さんという方は、とにかくミスばかりで、覚えているだけでも以下に記載したとおりでした。他にはきちんとした方もいらっしゃるのかもしれませんが、担当の方は選べないので、ご注意ください。
・アポを忘れる
・確認を依頼した事項を忘れる
・貸主サイドへの確認が不十分で、事前に説明されていた契約条件と契約書の内容に齟齬がある
・説明が二転三転して嘘ばかりつく
・契約手続きの日取りを間違える
・契約手続にも不備があり、再三契約手続後にも対応を求められる
-
1152
匿名さん
ハウスガレージ新宿本店はキングオブくずでした。まず電話口で名前を絶対に名乗りません。ミステリアスですね!そして問い合わせ内容を記したメールもろくに読まず、一向に返答がない為こちらから電話をするも「担当者がいないんでぇ、わかんないっすねー。(そもそも担当者が誰かわからない)てか何を聞きたいんすかぁ?」と、とてもフレンドリーな対応でした。これで接客業やってます、と胸を張って言えるなんてとても度胸がおありなんですね??ストレス耐性をつけたい方には是非オススメです^_^
-
1153
匿名さん
初めてこちらに投稿するので失礼があったらすみません。。
先日、千葉県の行徳にあるミナ◯地所という不動産屋さんに伺いましたがあまりの高圧的な姿勢にびっくりしてしまい軽くトラウマになりました。近くにいた男性マッチョの方にはへこへこしていたので相手をみているような印象を受けました、、特に女性は本当に気をつけてください!
-
1154
口コミ知りたいさん
-
1155
世の為人の為
20年以上前から福岡への移住の夢を持っていましたが、先月物件を探しに福岡市のハ○ピ○ハ○スでお世話になりましたが同じ思いをしました。遅刻されるわ担当2人とも伝えた事に対しての答えがズレてるわ返信ないわで、夢も半分ボロボロです!
-
-
1156
マンション検討中さん
ハッピーハウスは全く誠意が無い。様々な事をお願いするが回答もないし放ったらかしのまま。社員がいたので入居者の駐車の仕方が雑なので伝えてください…と言ったが返事だけ。ゴミ置き場が毎回猫かカラスで食い荒らされているのでフェンスを付ける様に何度も要望するができない!!とだけ言う。できない理由を掲示板なりに貼れ。あんたらやる気あるのか?
社長の顔が見たい??
-
1157
評判気になるさん
>>1156 マンション検討中さん
要求がめちゃくちゃ!
フェンスなんて誰が費用出すのよ!
-
1158
マンション検討中さん
結論、まぁ酷い…。
いきなり自宅にチラシが。
3000数百万でお宅を購入したいと言う、お客様がいますと!
だから媒介契約してくださいと…。
丁重にお断りした後日、ご近所にも同じチラシをまいていたらしく、訪問してきて以前お話した事を忘れて、またでっちあげの話をシャーシャーとし始めて…。
嘘もイイとこ…。
皆さん、この会社、ありもしない話を恰もあるょうに嘘を付き、近寄って来ますから、ご注意を!
-
1159
マンション検討中さん
-
1160
評判気になるさん
-
1161
検討板ユーザーさん
>>175 匿名さん
僕も、ここで酷い目にあった
あんな態度の女、初めてみた
-
1162
事務員も最低!
福岡県のソソグー不動産だけは避けないと酷い目に合うから気を付けて!
-
1163
マンコミュファンさん
-
1164
マンション検討中さん
佐賀県 佐賀市ヤマト開発不動産 極悪不動産 反社会 不動産 卑劣 で卑怯な集団 佐賀県佐賀市の ヤマト開発不動産 こいつらは交通違反 集団迷惑行為集団 反社会 集団 騒音 振動 集団 道路 石 ばらまき 撒き散らかし集団 喫煙 集団 道路族 道路遊び 集団 交通違反 道路 騒ぎ 集団 交通違反 家族迷惑行為 家族 いじめ 加害者 集団 ハラスメント加害者 集団 と蜜月関係 こいつら陰口悪口集団 セカンドハラスメント 2次加害 じゃ済まされない 極めて悪質な 極悪ないじめ 極悪な嫌がらせ 極悪なハラスメント やってやがる こいつらが 治安悪化させてやがるヤマト開発不動産 と 佐賀県佐賀市久保田町 毒蔓延 毒蔓 2413 小路 交通違反 集団 道路 荒らしまくり集団 道路 散らかしまくり集団 道路で遊びまくり騒ぎまくる 交通違反 道路族 集団 精神 暴力 精神攻撃 集団 攻撃 集団 迷惑行為 集団 健康を脅かし安全安心 脅かし 他人の日常 他人の生活 を脅かして奪いやがる 極悪集団 反社会 集団ヤマト開発不動産
-
1165
eマンションさん
ある大手の、不動屋さんも、やめた方がよい。鳩の被害が凄い??、この事を告知なしで、かりてしまった、対処してほしいと。、はなしても、何もしない、
どうぞ、訴えてください!
ですって。、
因み。大和東の物件です、わかる人いるかも
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)