物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番8他(底地)、東京都市計画事業豊洲土地区画整理事業施行地区内3-1街区(仮換地) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,110戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建(住宅棟)、地上3階建(公益施設棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SKYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
21
匿名さん
>19
個人的には、まともな私立小や、プレスクールの一つでも近くにあった方が、受ける便益ははるかに大きいですけどね。
まぁ、孟母三遷なので、子供が三歳くらいになったら
引っ越すんですかね。
-
22
匿名さん
18さん、正解ー!!
21さん、住民の多くが子育て世代かは不明だし
子供なんかいらねというディンクスも多いでしょう。
視野狭いな。
-
23
匿名さん
先日ビックコミックスピリッツ連載中の「日本沈没」を読んで、関東大震災が今起こったら、猛烈に怖いものだと思い知りました。
なにしろ私はあの海抜0メートル地帯・江東区に住んでおり、
夫は某超高層ビルに勤めています。
私は昭和38年築の建築物で働く毎日です。
そんな中、地震が来たら・・・と思うと、生きて残れる気がまったくせず恐ろしいです。
聞いた話では、関東大震災は70年周期で発生しているということです。過去70~73年くらいずつごとに起きているんだとか。
しかし、前回が1923年。もう70年はとっくに過ぎています。
70年どころか、80年を経過してしまいました。
なのにまだ関東大震災が来ない理由は、どこにあるのでしょうか?
詳しい方、教えてください。
-
24
契約済みさん
申し訳ありませんが、聞く場所を変えた方が。。ここはマンションの検討版なので、満足いく答えが出るとは思えませんし、また検討者の不安を煽ることにもなるかと思います。
-
25
匿名さん
そんな大事な話をマンションコミュニティのしかも特定のマンションのスレッドで聞いてみようと思ったきっかけを教えくださいな。
-
26
匿名さん
23は生命保険を掛け増したほうが良いかと思います。
-
27
匿名さん
いよいよ16日の抽選に向けてネガがウジャウジャ湧いて出てますな
ただし以前より上品な印象なので倍率下げ工作ネガでしょうかね
皆さんのご武運を祈ります
-
28
匿名さん
南西~南東の36~37階位から上は確定ですね。38階以上なら確実。
目の前の有明~東雲地区の高さ制限は120数メートルだから、
それ以上の階数は永久に遮るものが建ちません。
skyzでいうと、34階位までの高さ。
最も邪魔な建物がCTAなので、高さもCTAが最大です。
それを超えれば、眺望は永久です。
それ以下の階層では、南東はCTA同等の建物が建ってしまうと、
塞がれてしまいます。
ただ計画はないと思うので五輪頃までは平気だと思います。
永久眺望はskyzの場合、南西~南東ですね。
-
29
契約済みさん
西?公園は何があるか解らないから永久というには。。。
-
30
匿名さん
ん?8街区いかんではレインボーも危ういんじゃなかった?
-
-
31
契約済みさん
どこもスカイズ出来てから5.6年は持つでしょ。ある意味五輪は一つのターニングポイントですから、そこまでがひと段落です。
-
32
匿名」
8街区高層はないよ。せいぜい低層ホテルぐらいか。。
-
33
ご近所さん
公園無くすのは、法的ハードルなどがあり、簡単ではない。
公園があれば眺望は心配いらないと考えるのが妥当。
公園がなくなる可能性まで考えるなら、東が埋めたてられてマンション出来る可能性もなくはないし、
東雲の倉庫あたりにマンションが立つ可能性は十分にある。
眺望が阻害される可能性は同様に少ないのだから、
好みはあるが資産価値としてはレインボー側が有利だと思う。
最も売れ行きが良かったのもその方向。
-
34
契約済みさん
確かに。不安要素は公園の向こうのタワマンだけですね。公園は広大ですから
ある程度の抜けは期待できるし、開放感もある。公園側は魅力ですね。ただし、隣のデータセンターも同じく巨大すぎて存在感がすごかったので、、そこが悩みどこでした。高層階は一次一期でほぼ無かったですしね。
-
35
契約済みさん
ブリリアマーレを見に行った時、営業の方が丁度スカイズ西側から市場をみた辺りを指差してタワマンが建つ予定だと言ってた。空き地が沢山あるからどこのことかは??だけど西側はいずれは塞がれるような気がする
-
36
匿名さん
どんな適当な営業マンだよ 笑
8街区以外はありえないよ。その8街区もタワマンはさすがに厳しい。
-
37
匿名さん
-
38
さん匿名
-
39
購入検討中さん
残りの住戸は低層階だから、眺望はいまさら関係ないのでは。
-
40
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件