物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲3丁目1番36(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩6分 山手線 「東京」駅 バス20分 「豊洲2丁目」バス停から 徒歩5分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩9分 東京メトロ東西線 「門前仲町」駅 バス15分 「豊洲4丁目」バス停から 徒歩6分 総武線 「錦糸町」駅 バス30分 「豊洲4丁目」バス停から 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
850戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地下1階地上44階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年12月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティタワーズ豊洲ザ・シンボル口コミ掲示板・評判
-
201
住民さんA
そもそもこの辺って意外と虫が多いですよね。一時期、毛虫も大量発生していましたし。
でもそれだけ、街中にしては緑や水辺など自然も多いってことなんでしょうけど。
-
202
マンション住民さん
一ケタの低層階ですが、Gさん全く遭遇したことないです。
コオロギさんも。
-
203
マンション住民さん
>>194
えっ?エプロン開けて掃除しないのですか??
それはちゃんとやってもらったほうが…御宅から他所へ被害が広がっても困ります。
-
204
住民さんA
そういえばロビーで物凄い罵倒してる、ちょっと怖い女の人を以前何度か見かけましたが、最近見なくなりました。
なんの話をしていたのなは知りませんが、オープンスペースであの罵倒っぷり、このマンションに住んで欲しくないです。
小さい子供も連れてたけど、あんな風に怒鳴られて育てられるのかと思うと不敏。
-
205
住人
ゴミについて質問です。
皆さんはオムツゴミや、犬猫のトイレシーツや砂などは
どう処理してますか?
先日ゴミ置場に猫砂?のような
ゴミが写真貼られて不衛生なのでトイレに流して下さい。と注意書きがされ、回収されず、何日も何日も
置きっ放しでした。
私としては何日も放置されてる方がにおいや虫などが
発生するのでは?と思い毎日不快でした。
これを回収されないのでは、犬のシーツなどは?
オムツは?など疑問に思います。
砂はトイレに流したら詰まると思うのですが?
ゴミの収集の方も大変だとは思いますが、
意地悪に感じました。
-
206
住民さんA
猫砂はトイレに流せるものと流せないものがありますね。
その写真やモノを見ていないのですが、普通は流せるものはトイレに。流せないものはまず小分けにビニール袋に入れて縛り、さらにちゃんとゴミ袋に入れて燃えるゴミのタイプは燃えるゴミへ。燃えないゴミのタイプは燃えないゴミへ。
というようにちゃんとした対応をするものではないかと。
オムツやペットシーツもそのままゴミステーションにポイっとは置きません。
ちゃんと汚い部分が見えないように包んでから、きっちりゴミ袋へしまいます。
残されたということは、本当に理解できないくらいの放置の仕方だったのでは?
-
207
住人
良くはみてませんが、ゴミ袋には入っていたと思います。
ペットのシーツやオムツもゴミ置場に置かれてるのですね?何故それだけが、何日も放置されてるのか?見るたびにイライラしました。
-
208
マンション住民さん
ららぽーとのイルミネーション点灯は11月1日のようですが、
豊洲エリアの点灯は、いつ頃なのでしょうか。
-
209
住民さんA
ペットシーツもオムツもそれだけをゴミステーションには置きませんからね…家庭ゴミの袋にまとめていれて、きっちり縛ってるし。
-
210
住民さんZ
浴室の配管から来るのは構造上考えにくいのでは。
ひとつ気になるのはベランダの排水口ですかね。それほど水が流れるわけでもなく環境的には彼らの
環境にはもってこいかもしれません。そこから拡散するのは困りますね。対策しようと思います。
昨日は蚊が入ってきました。この気候ですがまだいるんですね。運河沿いだから仕方ないのでしょうか。
-
-
211
匿名さん
フォレシアが出来たおかげで、
駅まで歩くのに雨に濡れる距離が減りましたね。
今日、マンションからフォレシアまで、
測って見たら2分弱でした。
これで、よっぽどの大雨でもない限り、
雨の日の通勤が苦にならなくなりました。
お店も充実してるしフォレシア大満足です。
-
212
マンション住民さん
-
213
マンション住民さん
-
216
住民さんA
以前より何度も目撃しているのですが、エントランスから入る前にベビーカーの下のカゴへ犬を入れて、普通のエレベーターを使用している人がいます。
それはしてはいけないですよね?
-
217
住民さんB
マラサダドーナツのお店って儲かってるのですか?
経営者の八反 安未果さんは他にもお店出して
るかたの様で先日久々にテレビに出てましたよね。
本業は歌手、モデルと知り納得でした。
もっと入りやすいお店だといいのになぁ。
実はまだ、一度も食べたことがないのです。
近所だし、利用してあげないと…ですね。
-
218
住民さんA
フォレシアの店も平日の夜は居酒屋ばかりで住民はちょっと利用出来ませんね。
先日もトンカツ田に家族と行ったら夕方から居酒屋田に変わっていました。
やはりオフィス向けなんですね。
-
219
住民さんE
-
220
マンション住民さん
多いのかはわかりませんが…
先週、廊下の天井からボタボタと水が落ちているのを目撃しました。
漏水があると建物自体にはどのような被害があるのか、ご存知の方いらっしゃいますか?
しっかりと修復してもらいたいです。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件