物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲3丁目1番36(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩6分 山手線 「東京」駅 バス20分 「豊洲2丁目」バス停から 徒歩5分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩9分 東京メトロ東西線 「門前仲町」駅 バス15分 「豊洲4丁目」バス停から 徒歩6分 総武線 「錦糸町」駅 バス30分 「豊洲4丁目」バス停から 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
850戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地下1階地上44階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年12月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティタワーズ豊洲ザ・シンボル口コミ掲示板・評判
-
885
マンション住民さん
ついに一回ベンチの張替え。嬉しい!
あの値段なら、毎年張り替えてもよかったですね笑
-
886
住民
今年も内廊下のエアコン利いてないですね。かれこれ10年前の入居時はトランクルームもギンギンにエアコン付けていましたが、今は温室状態。
電気代をケチっているのですかね。
-
887
匿名さん
>>886 住民さん
フィルター掃除で電気代下げることが出来ます。
-
888
住民板ユーザーさん1
ソファの張り替えは二階でしたね。失礼しました。楽しみです。
一階のベンチも急いで欲しい…切実。
-
889
住民板ユーザーさん1
19時半くらいにエントランス出たところの植え込みで2匹の白い犬にウンコさせてるガタイの良いおじさん、偉いねーって褒めてそのまま去って行った。片付けるのかなと思って見てたら、こっちの視線に気付いて暫くウンコ眺めてたけど、ちょっと歩いて振り向いたらダッシュして去ってしまった。犬飼わなきゃいいのに
-
890
マンション住民さん
2階のソファー新調され素晴らしいですね!
感激しました。
1階のベンチソファーももうすぐですかね。私持ちでもいいから早く新調したい笑!
-
891
居住者
確かに、二階以外の内廊下は暑いですね。
この時期且つコロナでマスクしている状況にも関わらず、弱送風の設定による生暖かい風は勘弁して欲しいです。管理組合の指示ですかね。
-
892
住民板ユーザーさん1
>>891 居住者さん
昼は涼しくないですか?夜間は送風ですかね。
-
893
居住者
>>892 住民板ユーザーさん1さん
昼は仕事で居ないのでわからないですね。6時半くらいは送風微風で、かなり蒸し暑いです。
-
894
マンション住民さん
>>893 居住者さん
理事会に要望だせばよいかと。
-
-
895
マンション住民さん
清掃の方、いつも大変助かっているのですが、回収時にゴミステーションの前室の扉がいつも空きっぱなし。。
-
896
住民板ユーザーさん2
一階のガラスに石投げて割ったの豊洲タワーの子どもらしいですね。
台風の季節になんてことしてくれるんでしょうか。
風でガラスが飛んで誰かに刺さったら、賠償は管理者のシンボルになるんでしょうか。
特注のガラスがすぐ手に入る訳ないですし、結構アウトだと思うんですが。。。
親にはきっちり請求すべきです。
-
897
匿名さん
犯行の犯人が分かっているのならば、しっかり弁償してもらう必要がありますね。
理事会の方は大変だと思いますが、毅然とした対応をお願いいたします。
シンボルの損害保険使っては駄目ですね。
次回更新時に保険料が値上げされる可能性があります。
-
898
マンション住民さん
該当者は判明しておりますので、該当者保護者側の保険適用にて応対する予定です。
-
899
住民板ユーザーさん2
ガラスが割れたり、植木が引っこ抜けていたり、それらがそのままだとスラム街の住宅みたいになるので、早く原状回復してもらいたいです。
-
900
マンション住民さん
>>899 住民板ユーザーさん2さん
台風の倒木でしたね。コロナの影響で復旧が遅れているのでしょうか。最近議事録の更新がないのでわからないですね・・
-
901
匿名さん
>>898 マンション住民さん
迅速かつ的確なご対応、本当にありがとうございます!
-
902
マンション住民
>>898 マンション住民さん
ありがとうございます!
台風きていたらと思うとゾッとしますね…
-
903
匿名さん
第12号議案さすがに1億4000万円かけるのはやりすぎな気が。。
台風対策の伐採だけなら数百万円でできるのでは?と思うし
駐車場使用料が黒字と言っているけれど
タワーパーキングの更新費用を考えるとおよそ黒字とは言えないし。
お隣は修繕積立金がもう20億円貯まっているとの比較しても
うちは余裕がないはずだけど
当初の計画外の費用に1億円以上かけるのは
30年後、40年後の修繕費用まできちんと考えた上で提案してくれているのかな。
-
904
住民板ユーザーさん2
緑地については、コンサルの言いなりになってないか私も懸念します。(利益相反大丈夫ですか?)
人工芝であっても、定期的にきちんと張り替えないと剥げてみすぼらしくなりますからね。
木を植え替えれば良いだけなのに、急に大きな話になっていて驚きました。
必然性という意味では、ないでしょうね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件