- 掲示板
関西から関東に引っ越しますが、神奈川あるいは東京でお部屋を借りている方で、あなたがお世話になった不動産会社を教えていただけないでしょうか。
[スレ作成日時]2006-11-24 06:49:00
関西から関東に引っ越しますが、神奈川あるいは東京でお部屋を借りている方で、あなたがお世話になった不動産会社を教えていただけないでしょうか。
[スレ作成日時]2006-11-24 06:49:00
横浜駅 ラウンドワン近くにある不動産会社が酷かった。当日時間の制限がある旨を伝えていたにも関わらず、物件は一切見せてもらえぬまま終わった。物件紹介をする際の決め事がこの会社にはあるようで(その日には見たい物件は見せてもらえない。別日を設定する=急いで物件を見たい人には不向き)、そのスタンスの説明をするまで1時間以上かかった。物件に関するこちらの考え方を伝えようとしても、その考えではダメの一点張りで通じ合えない。こっちだって必死で探し出した物件で、見せてもらう方法が不動産経由しかないから来てるのに、久しぶりに心から怒りがこみ上げた。営業の人も心から話をしてるようにも受け取れず、お礼の連絡も無いから、やめることにした。