物件概要 |
所在地 |
東京都品川区北品川5丁目568番(地番) |
交通 |
山手線 「大崎」駅 徒歩6分 埼京線 「大崎」駅 徒歩6分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「大崎」駅 徒歩6分 山手線 「五反田」駅 徒歩13分 都営浅草線 「五反田」駅 徒歩13分 東急池上線 「五反田」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
734戸(販売総戸数566戸、事業協力者戸数168戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年05月下旬予定 入居可能時期:2015年07月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]日本土地建物販売株式会社 [売主]大成建設株式会社 [売主]大和ハウス工業株式会社 東京本店 [売主]新日鉄興和不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ大崎 ザ タワー口コミ掲示板・評判
-
101
匿名さん
従前相場より高いし、かと言って周辺物件に比べ圧倒的な優位性、例えば駅に直結とか規模とか圧倒的なハイグレードとかそういう要素もあまりない。
それなのに失速もせず売れているのは不思議というか立派。
-
102
匿名さん
それだけ焦って買う人が多いんでしょうね。
高値掴みの典型例ですね。
-
103
匿名さん
消費税率アップ前ですから。
青田買いはもう8%だけど。
-
104
物件比較中さん
結局、失速しましたね!
仕様レベルは低いし、幼稚園が売りではね。
幼稚園部分の区分所有した品川区の勝利!
-
105
物件比較中さん
結局、失速しましたね!
仕様レベルは低いし、幼稚園が売りではね。
幼稚園部分の区分所有した品川区の勝利!
-
106
匿名さん
-
107
匿名さん
結構、みんな自宅用で買っているわけだからよっぽどのことがないかぎり安く売ることはないよ
今の金利なら5000万を35年で借りたって、毎月の支払いは15万以下だよ
奥さんもはたらけば余裕で返せる額
-
108
匿名さん
仕様レベルが低いのはしょうがない。内装豪華にして高くされても、10年後に転売する時その内装の価値は無いに等しいですから。
-
109
匿名さん
仕様低く、かつ西松でコストダウンしても値段は高いと。。
-
110
匿名さん
仕様が低いというけどみなさん今住んでるとこよりここの方が仕様低いんですかね?
僕なんかボロい賃貸だからさこの程度でも感動しちゃうけどね。
-
-
111
匿名さん
-
112
匿名さん
ボロボロの中古に乗ってりゃ新車なだけで満足ってことよ
-
113
購入検討中さん
-
114
匿名さん
ブランズ田園調布みたいに内装金かけて分譲価格上昇し、多数の売れ残り発生事案となるよりマシでしょ。
-
115
匿名さん
グランスカイの新築分譲時の内装もひどかったな~。それでも中古で売れるということは転売時仕様なんてどうでもいいんですよ。リフォームしちゃうし。
それより立地と将来性と共用施設でしょ。
高いとか高値掴みとか言われる方は、ではいくらが適正価格とお考えなのでしょうか?何となくではなく、しっかりした根拠で提示できる人いないですか。
-
116
匿名さん
土地価格といい、建材価格といい、職人単価といい、財政問題といい、あらゆる面から新しい時代にステージが変わってしまったと認識すべき
オリンピック後も延々とつづく東北の復旧需要はハンパじゃないよ
もうコストサイドからみると今の価格での分譲はあり得ません
-
117
匿名さん
グラスカは五反田近接でしょ。共用施設もいいと。ここは五反田には遠いし、共用施設もしょぼいと。で、グラスカはスーゼネですよね。仕様のいい部屋もある。まあ、高くてもしょうがないか、となるわけだ。ここは?、、
-
118
匿名さん
レスありがとうございます。で、坪単価平均がいくらぐらいが適正ですか?
-
119
契約済みさん
五反田利用しないので関係ないです
グラスカはあれだけたたかれていい部屋があるって・・・・
高くても仕方がないって・・・
買えない人は何でも書きますね
-
122
匿名さん
確かに高いけど、バブル絶頂期よりは安い。今後10年の相場をどうみるかですね。
私は、都心不動産は、インフレリスクヘッジになると思い、ここを購入しました。
資産ポートフォリオとして、組み込んでおきたい物件です。
インフレ予想がはずれても、そんなに値下がりしない物件かと思います。
-
123
匿名さん
金利がこんだけ低いしどうせそのうち住み替えるのだから換金性が高い山手線内側タワーを買うよな。郊外のマンションや戸建てを住み潰すより下手すりゃ低コスト。
-
124
匿名さん
-
126
匿名さん
-
127
匿名さん
モデルルーム(とリパーク)があるところは、パークシティになるんですかね?
-
128
匿名さん
-
-
129
匿名さん
-
130
匿名さん
Owctって山手線外側の杭基礎物件でしょ。
しかも、場所打ちコンクリート杭で、杭の先端でコンクリートが広がっちゃってるんだけど、それって掘ってるときに逸泥(堀屑を地上まで運ぶ為に掘削中に先端から地上に循環してる泥水が地中に染み込むトラブル)してるはずだから、支持層ユルユルになっちゃってる。
そんなのが優良物件だと本気で思ってるのかなぁ(笑)
-
131
匿名さん
-
132
匿名さん
-
133
匿名さん
-
134
匿名さん
Owctはいいマンションだと思うけど、真剣に検討した人なら皆知ってる。
間取りがないわ。変な所に柱あったり、廊下がぐるっと長かったり。
Dinks向け
-
135
匿名さん
-
136
匿名さん
-
137
匿名さん
-
138
匿名さん
ご近所のかた、すみませんが
今何階を建てているか
教えていただけますか?
-
-
139
匿名さん
-
140
匿名さん
-
141
ご近所さん
多少、話は異なりますが、『店舗棟(2階建て)』・・が出来ますよね。
今、、周辺マンションで色々話題にあがるのがこの建物の屋上のレイアウトです。
聴くところによると、“かなりのスペースの緑を取り入れる!”・・とのことですが、
設備部分を屋上に設置する目隠し程度!との噂もあり
実際には異なる?・・(詳細が不明!)となっております。
-
142
匿名さん
あれだけ大々的に7つのガーデンと謳って売り出しているので、デザインが変わるとは思えないのですが・・・
-
143
匿名さん
>>141
屋上緑化は品川区より助成金が出ます。それを利用すると思いますが、ランニング費用まで負担するものではありませんので最初はいいけど綺麗なまま維持し続けるのは大変ですね。低層商業ビルは誰が所有するのかな?
三井?それともSPC?
-
144
匿名さん
143さん
三井?それともSPC?・・・のSPCとはなんですか?
-
145
匿名さん
SPCとは特定目的会社のことです。不動産を保有することを目的に作られる法人のこと。
-
146
匿名さん
3LDKは行灯と割高の角とリスク有りの北以外は残ってない模様。
あからさまなファミリー向けで1LDK, 2LDKも主軸ではないなか、
ここはもう終わった。建築費高騰、消費税10%, 周辺開発の確定など、
同エリアで後から出てくる物件がここより下げて出てくる材料は乏しい。
1期でいいとこを掴めた人はラッキー。気に入れば住み続ければいいし、
出たければ5年落ちくらいでもキャピタルゲインしそう。
-
147
匿名さん
ひとまず北側の住友が手にいれた土地が
タワマンになるかどうか。
-
148
匿名さん
大崎の外と内はくっきり落差が出そう。
考えてみれば、品川、五反田、目黒も内と外は歴然と差がある。
あたりまえの話か。それにしても大崎の外は買い物が不便すぎる。
なんで内側にばっかりスーパーができるんだろうか。
-
-
149
匿名さん
-
150
匿名さん
利益出し狙いなら湾岸の方がいいよ。どうしても大崎がいいなら中古かな。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件