物件概要 |
所在地 |
東京都品川区北品川5丁目568番(地番) |
交通 |
山手線 「大崎」駅 徒歩6分 埼京線 「大崎」駅 徒歩6分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「大崎」駅 徒歩6分 山手線 「五反田」駅 徒歩13分 都営浅草線 「五反田」駅 徒歩13分 東急池上線 「五反田」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
734戸(販売総戸数566戸、事業協力者戸数168戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年05月下旬予定 入居可能時期:2015年07月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]日本土地建物販売株式会社 [売主]大成建設株式会社 [売主]大和ハウス工業株式会社 東京本店 [売主]新日鉄興和不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ大崎 ザ タワー口コミ掲示板・評判
-
629
匿名
現在、高層北向ですが。。次回は、北向以外が良いです。太陽は大切ですよ。
-
630
匿名さん
-
631
買い換え検討中
においを発する工場、川の近くにあるのは悪い立地、とありますな。悪臭マンションだって。現役三井不動産グループ社員が書いたマンション本に書いてありますね。参考になります
-
632
匿名さん
-
633
匿名さん
-
634
匿名さん
>631
この本では、近隣に高層ビルがたつのもダメマン、とか書かれてますね。
-
635
匿名さん
南東角もリビングのFIX窓(せり出し窓)は、夏場を中心にかなり暑く、カーテン締切必至ですよ。
この物件でいえば南のバルコニー付きの中住戸が日照的には最も安定でしょう。
気になる夏場は南中高度が高いので、バルコニー付きなら直撃を受けません。
眺望優先なら東、日当たり優先なら南、といったことで人気が出ていたものと思われます。
-
636
匿名さん
南は夏は暑いって人いるけど、夏はそもそも暑いから。
んでもって、レースカーテンは締めている人多数だけど、カーテン締め切っている人なんかいない。なぜなら、南で日が射す時は太陽高いから。
ちなみに南東fixに住んでる。
-
637
匿名さん
近くの西松施工のプンレジ見てきた。
外観はかなりしょぼい。企業の社宅レベル。
あれじゃ安いのも当然。安いのが一番と思うならありだけどああいうの欲しがる人がいるとは驚き。
私道のの階段の施工も素人レベル。あれじゃ購入者激怒では?
-
638
匿名さん
ここも同じ西松さんですよね。。ここ安いですから同じでは。
-
-
639
匿名さん
同じ西松でもモノによるのでは?
それにスーゼネが色々問題を起こしているご時世だよ。
この物件の売れ行きをみれば、西松施工を大きなマイナス要因として捉えていないのは自明でしょ。
ケチを付けてようと思えば、何とでも言えるのでキリがないよ。
-
640
匿名さん
スーゼネとか関係ないでしょ。あと物件価格が安いからとかもね。調べるとしたら、西松施工のマンション物件の実績(評判、タワー施工実績等)の観点からも評価しないとね。。
-
641
契約済みさん
部外者やマンオタ、妬みだけの人は自分の都合で好き勝手書くからな。よく契約者は検討スレに出てくるなとか書いてる人もいるけど、そもそもアンタは検討者なのかね?と聞きたいよ(笑)。残り住戸の検討者が真摯に西松で大丈夫か?と質問しているなら、こちらも真面目に回答するけど、文面の粗さや雑さからそういう人はほぼいないと推定。
-
642
匿名さん
契約者は契約スレで議論しましょうや。外野が多いんじゃない?
-
643
ビギナーさん
現地見てきたのですが、川沿いを見ると五反田方面はウッドデッキや桜の木?など綺麗整備されているのですが、こちらはこれだけの開発面積なのに、同じように整備されないのでしょうか?
池尻大橋の駅前みたいに、河をコンクリートで覆って駐輪場とかにすれば匂いの心配もなくなりますね。
-
644
匿名さん
契約者がこのスレを定期的に見ているのは当たり前のこと。買って住む予定なんだから、必要な情報はキャッチしておくべきです。最近は見るに値しないくだらない内容が多くなってきたのは感じますが、ここをまじめに検討している人が惑わされないように、悪意や害のある書き込みに対しては撃退が入るってとこでしょう。
-
645
匿名さん
>641
まだ、100戸も残があるんだから、これから購入する人はいろいろな視点から検討するでしょ。なんでムキになるんですかねWW。自分が購入したので正当化したい気持ちはわかりますが。
-
646
匿名さん
ここと同じ西松×日本設計の物件でいうとラトゥール代官山がありますね。
-
647
匿名さん
-
648
匿名さん
>640
価格と品質が関係ないわけないだろ。それとも、一番安い車と一番高い車の品質が一緒だと本気で思ってるのか??
それに、スーゼネがトラブル続出なうえに隠蔽体質だから危険なのも事実。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件