- 掲示板
この掲示板を初めて知りました。ロイヤルパークスの住人です。
どなたかいらっしゃいましたらレスください。
全室フローリングの部屋に住んでいますが、上階の足音がけっこう響き、かなり困っています。
どこのお宅もこうなのでしょうか?それともウチだけ?
防音がしっかりしていると聞いていたので、がっかりなのですが…。
もしうちの下の階の方だとしたら申し訳ありません。まだ聞き分けの無い幼子が居るためひょっとしたらご迷惑かけてるかもしれません。
エントランスのクリスマスの飾りつけ、明日から撤去でしょうか。
道路の角の分譲棟の飾りつけといい、ひどいセンスの飾り付けを明日から
見ないですむと思うとほっとします。
そちらのエントランスの枯れかかった観葉植物のほうが酷いと思いますが…
広いLDでもマルチメディアコンセントは1ヵ所しかないのですか?
ガステーブルは分譲棟と同じ仕様のものです。
1006号室を見せていただいての感想です。
こんなスレがあったのですね
もう1年ぐらいになりますが、屋上に庭ってあるのですか?
2階しか行った事がないもんで
芸能人がいるってきいたけど?(;゜д゜)
9階に庭園がありますよ!ちょうどラベンダーが見頃ですよ!9階の東側です。ここのマンションにお住まいの人は素敵な方が多いですね〜。芸人さん?それは初耳でした。
前のレスから約一年経ちますね・・・・
芸人って誰ですか?
入居者用のHPがありますが、内容が無いものですね・・・残念です。
ここの管理人さんで、1名だけイマイチな方がいますね。
その他の方はとっても、親切ですが。コミュニティガーデンの使い心地は如何ですか?
入居者のの苦情に対して他の入居者の名前を事実を確かめもせずに誤った情報を伝えて入居者同士のトラブルを引き起こしたあげくまともな謝罪もなしです。管理会社の質、担当者・組織共にですが最悪です。検討中の方はよく考えてください。
前々から気になってたのですが・・・
入り口に自転車置くのやめてください。
すごく景観を害しますので。。
今朝の警報音すごかったねぇ。
インザパークの警報らしいけど、こっちの住民は騒ぎにならなかった?
結局、火事ではなかったみたいだけど。
火災報知器の誤動作です。
西側パエロワイヤル杉並の住人さんも、共用廊下から見ていました。
おーい、また今警報が鳴ったぞ。
これも誤作動か?
いらずらじゃないの?
ここ露天ジャグジーついてる部屋あるみたいなんですけど、お住まいの方おられますか?
【ご本人様からの依頼により削除しました。管理人】
検討中ですが管理会社が不具合のある部分の工事をしてくれません。
管理会社に不信感を覚えていますが入居者の方、いかがですか!!
もう数年住んでますが、不具合もすぐ直してくれますし、大満足してます。私の入居時も壁に小さな傷がありましたが、気にならないので、退去時に問題にならないように入居時に間取り図を渡されてて印をしました。ただ、賃貸ですし、嫌なら契約見送りでいいのでは?
1年位前にエントランスの外に入居者募集の安っぽい看板が立ちました。
折角 高級賃貸なのに、まったくの逆効果ですね。
エリア全体の雰囲気を壊すから、撤去してほしいな~!
管理人は最悪。
自分の仕事を理由にこちらの意見を何も言わない。挙げ句の果てには口答えするのかと逆ギレする始末。昨日、来ていた警備員が不憫でならない。