- 掲示板
初めて一人暮らしをしようと思って、ネットで探しています。
それで質問です。
同じ間取りなら、ウィークリーマンションと敷金・礼金を払うもの(どう言うのでしょう)と、どちらが安いでしょう?
ウィークリーマンションは、自分のテレビと元からあるテレビと入れ替えても良いのでしょうか?
電話線は、一般的に自分で引かないといけないのでしょうか?
すみません、まったくの初心者でおかしな質問かもしれませんが、よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2002-10-06 15:45:00
初めて一人暮らしをしようと思って、ネットで探しています。
それで質問です。
同じ間取りなら、ウィークリーマンションと敷金・礼金を払うもの(どう言うのでしょう)と、どちらが安いでしょう?
ウィークリーマンションは、自分のテレビと元からあるテレビと入れ替えても良いのでしょうか?
電話線は、一般的に自分で引かないといけないのでしょうか?
すみません、まったくの初心者でおかしな質問かもしれませんが、よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2002-10-06 15:45:00
アットイン短期契約をしました、
契約前のメール毎回担当が異なり、内容が行き違いするので大変でした。
契約後は、
布団が前の方の加齢臭付きのものだったので、布団交換いただけましたが、
もってきていただくまでの間、冬で布団を外して寝るのは、きつかったです。
洗濯機のどこかから、香水的の強めの?洗剤においが残ってました。
洗濯の中掃除しても取れずどこについてるのか謎で、最後までこのにおいが漂っていました。
初日お風呂はいるまえに 元栓を開けて掃除したのですが、
下から上に水が上がってくるので細かい場所のお掃除されてない可能性が高い状態のようです。