- 掲示板
清原はクラスメイトの桑田と比べると基本的にバカだから。
でも野球選手らしくていいじゃない。
この頃のお笑いもセカンドビジネスに明け暮れたり、キチンと貯蓄したりして。
偉いんだけどつまらない。島田洋七を見ろ。本当にアホウだぞ。
いよいよ逮捕ですかね?
ですね。
固くて黒そうやね。
腹黒そう。、
何か悪い事したの?
糖尿病なだけですよ♪
清原は怖いよな。 ボクシング世界チャンピオンの渡辺二郎が、本当にヤ○ザに
なった訳だから、 清原ももう本当にヤ○ザになちゃうではないか?
番長 元気かな?
今後の貧乏生活に耐えれるかな?
銀座の愛人は面倒みてくれるんやろか…
岸和田に帰って来られても恥ずかしいやろし。
あ~…
あん時の50億(半分税金)、1億ぐらい残しとくんやったわ~
後の祭やし。
お金を当たり前のように、何億・何千万円貰ってた人が
急に所得が無くなると、大変なことになる。贅沢から抜けられない。
Jリーガーの元日本代表奥大介も同じ。
日本のプロスポーツや芸能人等の、成功者がお金をたくさん貰える
制度は良くないのではないか?。
あげ
ほんとはセコくてショボい男気なんてない人なんですね、現役時代にあれだけ稼いでたのにオフにも引退後もPLの後輩らを激励にグランドを訪問したことなんてないし野球部に寄付もしたことないし。自制心がないのは精神年齢が低いんだろう。***は弱い人間と怠け者の人間の集まりです、群がることと後ろ盾がらあるから威勢だけはいいですが。***なんてくだらないこの世に必要ない人間にはならないように気をつけな。
いい年こいて飲み過ぎ食い過ぎ遊び過ぎ女に貢ぎ過ぎやろな、だらしねえ体型になりやがって、情けねえ野郎だよまったく。
刺青で体を彩る前に人間性というか内面を彩る必要あり。
仕事も金もなくて入れ込んでる女のマンションに悲劇のヒーローぶって転がり込んで食わせてもらってんだろね。
完全にヒモ。
男を見抜く目がある淑女や中身が一流の女はこういう男とは付き合わないし結婚もしないですよ。東京にいても仕事はないんだから実家に帰って親父がやってる清原電気商会を継げよ、早く親父に楽させてやれや。
とにかくこの男は色んなことをはき違えてますよね、勘違いし過ぎてるというか世間知らずというか。常識が通用しないタイプですね、いつまでも自分は特別な人間なんだと思い込んじゃってるのが哀れ。
こいつはYAKUZAには向いてないよ、デカいずう体してるから見栄えだけあえてそういう風に見せてるだけ。
実際は小心者だよ、昔から性格は変わってないし変われないからよ。ただワガママと世間知らずは度を超えてんな。
50億円あったら嬉しいよな。
知らんがな(笑)
清原は痩せてきたようだね。 糖尿病が進行している
との噂であるが、あのまま太れば、53歳で急死し他界した香川伸行
選手と同じ運命だろう。激太ってもダメ、痩せてきてもヤバイ。
本当に病気は怖いです。 人のふり見て我がふり直せというが
40代後半の方々には、良い教本である
53歳で急死し他界した元ダイエー香川伸行捕手。
このは凄い。選手辞めてから、体重が40~50キロ増えた。
そりゃ、急死するよ。 早く死にたい人は、今、日本に出回っている
高カロリーの食べ物をどんどん食べれば、50代で急死できる。
糖尿病で、だんだん痩せていくんでしょう?
40代で糖尿病は、最近の多いみたい。
合併症で、他の病気も併発する可能性はあるでしょう
日本人の糖尿病患者が増え続けています。平成19年国民健康・栄養調査によると、
糖尿病が強く疑われる人はこの5年で150万人、10年で200万人増え、現在890万人にのぼっている。
この他に、糖尿病の可能性を否定できない人が1320万人おり、この人たちを糖尿病予備群と
考えれば、現在合計で、2210万人。 今後も糖尿病人口の増加が続くことが予測されいます。
清原は、これから節制中 。 病気とは違うようだ。
すべての人に当てはまるわけじゃないが、糖尿病って別名我儘病とか贅沢病とも言われてます、食べ過ぎ飲み過ぎに加えて運動不足過ぎで糖尿病になってる人たくさんいますから。
子供を溺愛していたとはいえ結果的に1番大切にしなければならない家庭よりホステスの女の子への欲求を捨てきれずにそっちを選んだということ。真摯な大人の男ではないということです。
無名な一般人ならまだしも、この年齢になって体に刺青入れたり経営者みたいに付き合いで接待が頻繁にあるわけでもないのに飲み過ぎ食べ過ぎ遊び過ぎ不摂生の極み以外の何ものでもないですよ。精神的、人間的にも未熟過ぎて大人になりきれてない。
役者でもないのにYAKUZA映画にでも出たいんじゃないの?どうせ見た目だけ強がってるだけだよ。桑田が言うように野球の世界で一流選手として生きてきたわけだから野球界に恩返しするつもりで指導者になるべく勉強や経験をするべきなのに芸能界で食っていこうとしてた考えが間違ってると思います。引退しても誰もが指導者になれるわけじゃない、でも彼は野球界を牽引してきた人ですから。
今からでも遅くはないし本人の気持ち次第ではやり直せるんだから刺青なんて消して球団からまずはコーチとして打診されるようにコツコツ努力すべきだと思います。
東京に固執しないで大阪に帰ってなにか自分で商売やればいいじゃん、芸能界でなにがしたいのかね、なにもないでしょやること。俳優でも歌手でもお笑い芸人でもないんだし。
今更苦労なんかしたくないよな、芸能界で、なんちゃって芸能人として要領よく君臨して楽して金稼ぎたいタイプの人間だろうしな。
たこ焼き屋台をばかにすんなよ★
んだ!
格闘家になりゃええのに♪
中毒患者無理やな♪
プロスポーツ選手は、引退後にどう生きるかが、本当に悩むところだろうな。
ある意味可愛そうではある♪
別に見たかねぇよ。
とっとと消えてくれ。
清原氏「いっそ死のうか」 1年ぶりTV「金スマ」で地獄の1年告白
スポニチアネックス 4月2日(木)5時57分配信
元プロ野球選手の清原和博氏(47)が約1年ぶりにテレビ出演する。3日放送のTBS「中居正広の金曜日のスマたちへ」(後9・00)で、この1年間について赤裸々に語る。
清原氏は昨年3月に週刊誌で薬物疑惑を報じられ、同9月に離婚を発表。バッシング報道が過熱し、公の場に姿を現すことがほとんどなくなった。当時の心境について「自分自身を否定するようになった」と吐露。「(ここまで悪く書かれるなら)いっそ死んでしまおうと思った」と自殺を考えたことを明かし「息子の存在がなかったら、この世にはいなかった」と2人の息子が唯一の救いだったとしている。
一時は自身の死亡説が流れたこともあった。徐々に周りの人も離れていき、深い孤独感を味わったという。
かつての栄光からの転落劇に「野球をやったことさえ後悔した。野球をやってなければ、こんなふうにはならなかった…」と告白。いかついルックスで「番長」と呼ばれた男の悲痛な姿に、共演者やスタジオも絶句した。
番組では清原氏が現在行っている「お遍路」にも密着。現役時代に故障した膝に激痛が走る中、一人で歩き続ける姿を紹介。「もう自分のためには頑張れない」と言う清原が誰のために歩くのかも明かされる。
ほかにも現在の生活や、日本球界に復帰した広島の黒田博樹投手、ソフトバンクの松坂大輔投手に対する思いも激白。存続危機に揺れる母校PL学園野球部などについても言及しており、大きな注目を集めそうだ。
とにかく、この人は頭悪すぎ。球界でも屈指のバカ。
ノリさんと比べたらどうだい
野球をやっていなかったら、頭悪いので普通の仕事は出来てません! チンピラ***しかなれていなかったのに、野球できた事に感謝せんかい!!! 死んだら良かったのに!死ぬ勇気も無いくせに、ええかっこ言うな! お前に残されているのは、チンピラ***か、格闘家、根性無いから格闘家も無理か! 世間知らずのアホです!
んだんだ。笑
この人には、コーチや監督の依頼はないでしょう。