- 掲示板
見せかけだけの男だよ、内面は嘘つき、わがまま、面倒くさがり、約束守らない人間。男気なんか本当はないから。
こいつがなんちゃって男気見せるのは金がある時に女らの前で一緒に飲んでる奴らに飲み代おごっていい顔したい時だけ。所詮そのレベルの男。
亜希さんと息子らより大事なもんがあったんだろねこの男は。世間知らずだからクラブの女らにおだてられて毎晩毎晩遊び回って有頂天だったんだろ。カモにされてるのも知らねえでよ。財産なくなるまで金つぎ込むとはほんとバカの極みだな。
慰謝料も養育費も払えず父親としての責任も果たせない最低の人間だし最低の男ですね、あの手この手を使い楽して金を稼ぐことしか考えてない自分勝手でいつまでも精神面が成長しない大人になれない男。
50億も稼いでおきながら引退してからも後輩のPL学園野球部の後輩らを激励訪問したこともなく差し入れすらしたことがない薄情でケチな男。桑田も立浪らも同じですが。前田健太もそうだな。
親友の佐々木主浩に忠告されても刺青を消す気はないようだな、刺青を消すということは自分の今までの悪態を認めることになるから、それはしたくないんだろうね。
どこまでも狡くて卑怯なガキだ。
自決しようと思ったんなら潔く決行しろっての、なんで中止すんだよ。巨人時代はろくに練習もせずに好き勝手まがままし放題で大金貰ってたくせに球団批判なんかしやがって。自分のだらしなさは棚上げしてよ。嘘つきインチキ野郎め!
PL優勝メンバーでプロでも大金貰い続けておきながらPLの後輩らのためにはなにもしなかったな、グランドの老朽化したボロボロのスコアボードが物語ってるね、遊びまくって女らに貢ぐ金はあっても母校の後輩らのためにはなにもしない。桑田も立浪らもそうだけどね。
実際は男気のカケラもない人間ばっか。
しかし、色んな恩師の救いの手を全て裏切ってしまったな。
PLの監督、長島、王、仰木、野村、アントニオ猪木等……猪木に至っては気合いのビンタされたのに「立ち直れ!まだ間に合う!」の意味が理解出来なかったらしい…あそこでヘラヘラせず怒り乱闘でもしてたら今の様にはなってなかっただろう。 「男」ではなかったのだな。
とにかく、やってないと信じてた周りの人たち、野球ファン、そしてそんなにファンじゃない人たちまでガッカリさせてしまった罪は大きい。自分の体もボロボロだろうけど、今後復活できるかどうかは本人次第。
今回の件で薬物中毒者は早く捕まえてあげないといけないと思った。
潜伏捜査も重要だけど現行犯逮捕の大変さも情報番組で理解できたけど、薬物に頼らなきゃいけなかったキーヨの心の弱さが露呈して哀れだよ。
一度頂点に立った人は孤独で、まっ逆さまに堕ちるんだと思った。
キーヨはまた這い上がれる絶対に。応援してるから這い上がれ!
数年まえから、家族や極々身近な人は暴力団との関係や覚せい剤使用を知っていて、何度も止めるように言ってたらしいね。でも止めなかった。何故、家族は警察に相談しなかったんだろう?
世間体?
隠していたんだよね?
脅迫されて入手ルートを言えないと
いうのは麻薬常習者がよく言うが、実は
入手ルートを言えばもう買えなくなる
からだってよ。
それだけやめられないんだな。
まず一生やめられないんだろうね。
実は、アジアの国々は麻薬関連の犯罪にはとても厳しく、断固とした態度で持って臨む、という国々が多いのではないかとと思うのですが。マレーシア 中国は即死刑です。裁判なしで。オーストラリア・韓国等は終身刑です。
覚醒剤・薬物の密輸を行う人達は、必然的に刑が軽い国へ密輸を行うこととなります。 日本は、薬物の犯罪が軽いので
密輸が今後も多くなるでしょうから、一般市民にまで覚醒剤等の薬物は確実に広まっていると感じます。
たまたま知り合った人で、ちょうどキヨハラ容疑者と同じ年の48歳の男性なのですが、見た目の風貌がえらく更けていて
65歳くらいにみえる。なのに肉体が鍛えられ筋骨隆々。 ロックバンドのドラムと格闘技をしているのだとか?おかしいよな48歳で。 そのギャップがとても変です。
おそらくもしかして薬物をしているのではないかと。 清原も覚醒剤で、巨人時代に、3打席連続本塁打を打っている。
愛甲選手も、覚醒剤ではないが、筋肉増強剤を現役時代頻繁に使っていた。 現在の愛甲選手の風貌は、53歳なのに、老人。
完全な老人です。 野村元投手は47歳で仙人のようだし、清原の後輩の橋本元投手は、どうみても、46歳にはみえず、65歳
くらいのようです。46歳で老人のようです。
そこから考察すると、覚醒剤・薬物は、強烈な老化を引き起こすものだとわかります。 みなさんの周りにも、実年齢より
15歳以上に見える方がいて、ものすごく精力的だとしたら、薬物使用を疑うべきかもしれません。
余談ですが。。。
安倍総理は地球13周分のガソリン代を政治資金収支報告書に計上。
-安倍にーーーブーメラン----議員辞職しろ---- 総理を辞めろ。
安倍はやめろ 安倍はやめろ 安倍はやめろ
安倍はやめろ 安倍はやめろ
安倍はやめろ
安倍はやめろ
安倍はやめろ
■殺人事件。容疑者・安倍晋三内閣総理大臣(61)
事実上の殺害。事実上の殺人事件。容疑者・安倍晋三内閣総理大臣(61)
「震度6強程度の余震が今後も続くおそれ」と気象庁が注意を呼びかける中、
安倍総理が「今日(4.15)中に全員屋内へ入れろ」と河野防災担当大臣に指示。→震度7の大地震。屋内で多数の方が亡くなった。
安倍総理がこのように指示をした背景として4・16に視察に行く際、路上に人があふれているとみっともないからだと言われている。
実にふざけた殺人鬼だ。
江夏を祐天寺でみました。 清原和博が覚醒剤で捕まった直後に。。。。
相模原で、大麻使用者の入れ墨を入れた20代が、知的障害者施設で大量殺人事件
和歌山で、覚醒剤使用の男が、拳銃2丁で立てこもり2人を射殺した殺人事件
が起こった。 果たして清原和博等の覚醒剤常習者を執行猶予を付けて、世に
送り出してよいものなのか?
私は、執行猶予を付けることはしない法案を作るべきです。
中国やマレーシア等では、死刑です。 これは、それなりの理由があるからでしょう。
怖いです。
覚醒剤は一度やると絶対に止める事は無理だと聞きましたが、
本当でしょうか、実際に止めた人、止められない人がいますが、
どうなのでしょう。
経験者の人、教えてください!!!!知りたい。
匿名さん 2016/04/10 19:45:54
削除依頼
安倍総理は地球13周分のガソリン代を政治資金収支報告書に計上。
-安倍にーーーブーメラン----議員辞職しろ---- 総理を辞めろ。
安倍はやめろ 安倍はやめろ 安倍はやめろ
安倍はやめろ
安倍はやめろ
安倍はやめろ
■清原被告―――ASKA容疑者――安倍首相
ASKA容疑者――とち内容疑者――パソナグループ――安倍首相
| ↑小野寺元防衛大臣、愛人希望? |
暴力団―――――ー清原被告――――――――――暴力団
■清原被告―――ASKA容疑者――安倍首...
匿名さん 2016/05/17 15:46:26
アーカイブス
事実上の殺害。事実上の殺人事件。容疑者・安倍晋三内閣総理大臣(61)
「震度6強程度の余震が今後も続くおそれ」と気象庁が注意を呼びかける中、
安倍総理が「今日(4.15)中に全員屋内へ入れろ」と河野防災担当大臣に指示。→震度7の大地震。屋内で多数の方が亡くなった。
安倍総理がこのように指示をした背景として4・16に視察に行く際、路上に人があふれているとみっともないからだと言われている。
実にふざけた殺人鬼だ。
アーカイブス
実にふざけた殺人鬼だ。
薬物中毒の清原は執行猶予中の2017年か2018年にアメリカ行ってカーチスルメイの墓に小便ぶっかけてから切腹して自害すべきだった。
そしてカーチスルメイの墓前で清原が切腹した後にトランプ大統領が日本刀で打ち首、トランプ大統領は切腹した清原に打ち首しただけだから当然無罪。清原の胴体はカーチスルメイが眠る墓の隣に埋められ清原の首はカーチスルメイの墓に晒し首として展示される。薬物中毒の清原はカーチスルメイの墓前で切腹して自殺すべきだった
アーカイブス
実にふざけた殺人鬼だ。