- 掲示板
まあ、人生プラスマイナスゼロということで
勉強になります。
現役時代から自分の怠けぶりは棚に上げて周り批判ばっかしてたな、世の中全部自分の思い通りにならなきゃ癇癪おこす勘違いバカ。巨人に移籍した時点でファン辞めたし。
巨人で引退できるもんだと確信してたろ、そんな世の中甘くねえんだよ。ろくに結果出せねえのに大金払ってくれた巨人には感謝すべきだ、怪我と戦力外は自業自得。
西武に土下座でもして用具係とかで採用してもらえよ、一から出直せ、芸能界はこいつを更にダメにするから駄目!
人生オワタ人 暴食でもして命縮めた方がいいんかも。 イレズミあったら、誰からも信用されん。
嘘と作り話が上手いんだから現実逃避できるドラマや映画に出たいんだろうね、下積みもなくアドリブだけでさ。
いつまでも現実から逃げて夢の世界に居たいんでしょう。
見せかけだけの男だよ、内面は嘘つき、わがまま、面倒くさがり、約束守らない人間。男気なんか本当はないから。
こいつがなんちゃって男気見せるのは金がある時に女らの前で一緒に飲んでる奴らに飲み代おごっていい顔したい時だけ。所詮そのレベルの男。
亜希さんと息子らより大事なもんがあったんだろねこの男は。世間知らずだからクラブの女らにおだてられて毎晩毎晩遊び回って有頂天だったんだろ。カモにされてるのも知らねえでよ。財産なくなるまで金つぎ込むとはほんとバカの極みだな。
慰謝料も養育費も払えず父親としての責任も果たせない最低の人間だし最低の男ですね、あの手この手を使い楽して金を稼ぐことしか考えてない自分勝手でいつまでも精神面が成長しない大人になれない男。
50億も稼いでおきながら引退してからも後輩のPL学園野球部の後輩らを激励訪問したこともなく差し入れすらしたことがない薄情でケチな男。桑田も立浪らも同じですが。前田健太もそうだな。
そりゃ酷いね。
労せずスイスイ泳いでなんちゃって芸能人になる気です。
すべてのことにおいて勘違いしてるバカ男だね。
親友の佐々木主浩に忠告されても刺青を消す気はないようだな、刺青を消すということは自分の今までの悪態を認めることになるから、それはしたくないんだろうね。
どこまでも狡くて卑怯なガキだ。
自決しようと思ったんなら潔く決行しろっての、なんで中止すんだよ。巨人時代はろくに練習もせずに好き勝手まがままし放題で大金貰ってたくせに球団批判なんかしやがって。自分のだらしなさは棚上げしてよ。嘘つきインチキ野郎め!
言い過ぎだよ。お遍路して変わったキヨに期待したい。菅直人みたいに変わってなかったらがっかりだが。
今、何やっているの?
知らん。別れたモデルの奥さんは今週、TBSで深夜に放送している「ゴロウデラックス」に出演してた。お弁当エッセイ本を出して、子供に作った弁当の写真を見せてたよ。
ラリってる所をTVで見たかった
もうおくちゅり買うお金もないんじゃない?
いまはお遍路をしています
何か白いの着て歩き回ってましたね
実家帰って電気屋継げ、親父もおふくろも高齢なんだし面倒もみたれ、離婚したんだし仕事がない東京に居座り続ける必要ないやろが。
なんちゃって芸能人として居場所確保したいんだろうよ、楽して金稼いで女らと遊んでステータス味わい続けたいだけらのバカ男。精神年齢低過ぎだな。
PL優勝メンバーでプロでも大金貰い続けておきながらPLの後輩らのためにはなにもしなかったな、グランドの老朽化したボロボロのスコアボードが物語ってるね、遊びまくって女らに貢ぐ金はあっても母校の後輩らのためにはなにもしない。桑田も立浪らもそうだけどね。
実際は男気のカケラもない人間ばっか。
痛いとこつかれると逆ギレしちゃうOBばっかでしょ、PLのOBでプロで活躍した奴らは。現役OBで一番稼いでる前田健太もそうなんだろうか。
黒でした~( ゜o゜)
清原のお母さん痴呆で施設に入ってるから馬鹿息子の醜態知らずにすむね。
日本一の親孝行が日本一の親不孝に転落。
今日、黒と出ましたね。
以前から噂がたえなかったですが。
中居くんの顔に泥を塗りやがって~
↑
それどうゆうこと? 教えて。
子供はK.O.幼稚舎なのに。
親権は母親だから影響ないけど。
金スマ、司会はSMAPの中居・ベッキー・清原・・・・・・・・
話題の人ばかり
逮捕!
ゲームセットね。
清原亜紀さん、改名するよね?
中居君、災難続きでハゲそう…
手遅れです。笑
20年シャブ漬けだったって
あのマンション、家賃66万円だってさ
ゆすいやん!
「さすが清原、塁にたまったベッキーやSMAP、野々村らを返す走者一掃のタイムリーヒットや。」
やって。爆笑
キーーヨ。
リボーーーーーンやで!
離婚の原因は、覚せい剤使用、だったんだのかも。
離婚理由は発表しなかったわけ、わかったね。
離婚するまえ、家族は知ってたのかな⁉
そら知ってたでしょ!
じゃあ亜希さんの事情聴取もあるの?
あるでしょ!
20年前からって、結婚前からしゃぶしゃぶしてたん?