- 掲示板
今後の貧乏生活に耐えれるかな?
銀座の愛人は面倒みてくれるんやろか…
岸和田に帰って来られても恥ずかしいやろし。
あ~…
あん時の50億(半分税金)、1億ぐらい残しとくんやったわ~
後の祭やし。
お金を当たり前のように、何億・何千万円貰ってた人が
急に所得が無くなると、大変なことになる。贅沢から抜けられない。
Jリーガーの元日本代表奥大介も同じ。
日本のプロスポーツや芸能人等の、成功者がお金をたくさん貰える
制度は良くないのではないか?。
あげ
ほんとはセコくてショボい男気なんてない人なんですね、現役時代にあれだけ稼いでたのにオフにも引退後もPLの後輩らを激励にグランドを訪問したことなんてないし野球部に寄付もしたことないし。自制心がないのは精神年齢が低いんだろう。***は弱い人間と怠け者の人間の集まりです、群がることと後ろ盾がらあるから威勢だけはいいですが。***なんてくだらないこの世に必要ない人間にはならないように気をつけな。
いい年こいて飲み過ぎ食い過ぎ遊び過ぎ女に貢ぎ過ぎやろな、だらしねえ体型になりやがって、情けねえ野郎だよまったく。
刺青で体を彩る前に人間性というか内面を彩る必要あり。
仕事も金もなくて入れ込んでる女のマンションに悲劇のヒーローぶって転がり込んで食わせてもらってんだろね。
完全にヒモ。
男を見抜く目がある淑女や中身が一流の女はこういう男とは付き合わないし結婚もしないですよ。東京にいても仕事はないんだから実家に帰って親父がやってる清原電気商会を継げよ、早く親父に楽させてやれや。
とにかくこの男は色んなことをはき違えてますよね、勘違いし過ぎてるというか世間知らずというか。常識が通用しないタイプですね、いつまでも自分は特別な人間なんだと思い込んじゃってるのが哀れ。
こいつはYAKUZAには向いてないよ、デカいずう体してるから見栄えだけあえてそういう風に見せてるだけ。
実際は小心者だよ、昔から性格は変わってないし変われないからよ。ただワガママと世間知らずは度を超えてんな。
50億円あったら嬉しいよな。
知らんがな(笑)
清原は痩せてきたようだね。 糖尿病が進行している
との噂であるが、あのまま太れば、53歳で急死し他界した香川伸行
選手と同じ運命だろう。激太ってもダメ、痩せてきてもヤバイ。
本当に病気は怖いです。 人のふり見て我がふり直せというが
40代後半の方々には、良い教本である
53歳で急死し他界した元ダイエー香川伸行捕手。
このは凄い。選手辞めてから、体重が40~50キロ増えた。
そりゃ、急死するよ。 早く死にたい人は、今、日本に出回っている
高カロリーの食べ物をどんどん食べれば、50代で急死できる。
糖尿病で、だんだん痩せていくんでしょう?
40代で糖尿病は、最近の多いみたい。
合併症で、他の病気も併発する可能性はあるでしょう
日本人の糖尿病患者が増え続けています。平成19年国民健康・栄養調査によると、
糖尿病が強く疑われる人はこの5年で150万人、10年で200万人増え、現在890万人にのぼっている。
この他に、糖尿病の可能性を否定できない人が1320万人おり、この人たちを糖尿病予備群と
考えれば、現在合計で、2210万人。 今後も糖尿病人口の増加が続くことが予測されいます。
清原は、これから節制中 。 病気とは違うようだ。