物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番9(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩14分 ※2015年4月頃護岸工事完了後歩道整備により徒歩11分となる予定 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
550戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上31階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年07月下旬予定 入居可能時期:2016年10月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 八重洲分室 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BAYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
556
購入検討中さん
-
560
匿名さん
-
561
匿名さん
-
563
匿名さん
-
564
匿名さん
-
565
匿名さん
-
568
匿名さん
-
570
匿名さん
ここの重要事項説明の内容のうち、土壌汚染に関する点は、スカイずとはことなってくるのでしょうか、
-
571
匿名さん
有明住民が数名でヨットを購入してるのは有名な話だよ。そういうサークルが幾つもある。
自宅用に持ってるのは一部の住民だけで、ほとんどの住民は、数名で共同のヨットを保有という状態。
それでも、十分に贅沢だとは思いますけどね。
-
574
匿名さん
海は人生の友達だよ。
人生を楽しむのに、海は重要ですよ。
ヨットを愛する人たちはぜひ湾岸へ。
何処かのサークルに入って、共有でヨットを所有すれば、安価に夏を楽しめますしね。
-
-
587
匿名さん
ここって、低層でも永久眺望ありますよね?
素朴な疑問なんですけど、高層の価値って永久眺望で、その代わりに有事に不便と言うのがあると思うんです。
そう考えると、永久眺望の低層って、ひょっとして最強なのではないでしょうか?
一番価格高くても良いと思うんだけど、なぜ安い?
-
588
匿名さん
タワマンの低層階は、高層階の同タイプと同じ額の管理費維持費を払わされるので損なんですよ。
高層階の縁の下の力持ち、みたいな役割をさせられる。
-
589
匿名さん
諸外国では低層の方が家賃高いんだけどね。(笑)
我が家は絶対低層派。
今から低層が高くなる時代になるよ。
-
591
匿名さん
上でも下でも好きなほう買えばいーじゃんw
ただ間取りが同じなら高層のほうが高い訳で、
イコールそれが高層の世間一般の評価ってこと
それでも以前よりは価格差が狭まってきてるけどね
リセールまで視野に入れるなら高層のほうが比較的足は早いと思う
-
592
匿名さん
-
593
匿名さん
外国で低層の方が家賃高いのは地震を心配してとテレビで言ってたな。
建物への地震対策の技術が発達してる日本とはまた別でしょ。
-
594
匿名さん
震災後に武蔵小杉か何処かで売り出された物件は、階層による価格差がほとんどなくて話題になりましたね。
まぁ、日本人は忘れやすいですから。
-
595
匿名さん
近いうちに、低層が一番価格が高くなる時代が来るよ。
-
596
匿名さん
それでも、高層階からの眺めはかけがえのないものがあります。
そう思う人が一組いれば、リセールは完了ですから、湾岸に眺望に期待はあってよいのではないでしょうか?
ここの低層はビルに囲まれることなく、見晴らしがいいも魅力大ですが、最強ではないでしょう。
我が家は高層階希望です。そういう考え方の人も多いと思います。
-
597
匿名さん
我が家は低層狙いですね。
低層の価値が見直されるのは近いよ。
-
598
匿名さん
そんなに低層狙いを何度も他人にアピールして楽々買える人気の無さなのか?
と逆に心配になります。
-
599
匿名さん
隣のスカイズの低層も安くなかったからね
ここの立地は低層にも価値有りとデベが値踏みしたんでしょう
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件