物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番9(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩14分 ※2015年4月頃護岸工事完了後歩道整備により徒歩11分となる予定 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
550戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上31階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年07月下旬予定 入居可能時期:2016年10月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 八重洲分室 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BAYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
648
匿名さん
有明から国際展示場に乗り換えて通勤予定なので、
ゆりかもめ使います!シャトルバスはいりません。
-
649
匿名さん
-
650
匿名さん
通勤定期があるからゆりかも使います。
自己負担になるシャトルバスはいりません。
-
651
匿名さん
ゆりかもめ、新橋まで伸びて欲しいな。
採算性はあるとおもうけどなあ。
-
652
匿名さん
-
653
匿名さん
あたりまえじゃん。skyzより仕様も工法劣るのに高いわけないじゃん。
ゆりかもめは、東京駅発着きぼんぬ。
早く買いたいね~~ベイズ
-
655
匿名さん
ゆりかもめ、新橋延伸が現実味を帯びてきたのはオリンピック効果もあるんでしょうか?
-
656
匿名さん
-
657
匿名さん
コストが六割も上がってるんですか。すごいですね。
けどよくそんな正確な数字わかりますね、何処かにそんなこと書いてあるんですか?
-
658
匿名さん
ゆりかもめ、晴海の街中を埠頭経由でグルッと遠回りして勝どき駅に行く予定ルートだから出来ても効率が悪い。
五輪選手村の選手たちが乗るわけはないので、オリンピックに無理やり間に合わせる必要はないし。
-
-
659
匿名さん
>655
現実味を帯びてきた?ソースプリーズ!
中央区議会の優先順は、
BRT>LRT>>>>>ゆりかもめだからね、
副区長に至っては「絶対ない」って言い切ってるし・・・
理由は勝どき駅の混雑緩和にならないどころか今以上の混乱が予想されるってことらしいけど、
あそこまで猛烈に否定されると、他に裏があるんじゃないかと勘繰ってしまう・・・
-
660
匿名さん
-
661
匿名さん
>657
6割アップは豊洲新市場の発注額のことですよ。
>654
スカイズの2割アップで坪300じゃ売れないでしょ?勝どきより高くなっちゃいますよ
-
662
匿名さん
勝どきって、そんなに安いの?
300万はいかないと思うけど、290万なら妥当な線かと。
まあ、激安だったら嬉しいけどね。
-
663
匿名さん
やはり、便利さより、価格ではないでしょうか。特に、東京東部地域においては。
______
http://diamond.jp/articles/-/51086
わが家が今のタワーマンションに入居して8年を迎えた。このタワーマンションは東京の東部地域では当時最高級と言われ、売り出しの時から大人気を集めた物件だ。
東京の東部地域としては珍しく東急ストアがマンションの入居開始に合わせて進出してきた。東急電鉄沿線の高級感の息吹がするということで、マンションの住民も自慢していた。
しかし、実際に付き合ってみると、それほど時間が立たずに東急ストアのビジネスモデルに住民がついて行けなくなった。一言で言えば、値段設定が高かった。男性より価格にもっと敏感な主婦たちは、間もなくマンションから5分ないし10分ほどのところにあるスーパーなどで買いものを済ませるようになった。
今年新年早々、危惧していたことが現実となった。東急ストアが撤退に踏み切ったのである。閉店セールの知らせを知り、買い物に駆けつけた主婦たちは店に残っている商品と値段を確認して、「えっ、セール価格なのにほかのスーパーの普段の価格と同じじゃないの」と驚いて、何も買わずに帰った人もいた。
高級路線の東急ストアが負けて去ったが、庶民路線を走る地方発のスーパーが登場してきた。商品の適正価格の設定と地域住民の消費力に対する正確な判断の重要性がおのずと浮かび上がってくる。
-
664
匿名さん
>>663
単に高いだけで品揃えや品質を疎かにでもしたんじゃない?
同じ商品なら安いほうで買うのは当たり前w
界隈で有名なアオキなんかは似たようなの(決して同じではない)が1.5倍ぐらいするけど、
レトルトや調味料も極力被らないように拘ってるのが分かるし、
生鮮食品や惣菜に至っては倍払っても惜しくないぐらい大手流通系とは質が違う
多少値が張っても繁盛してるのも頷ける
もちろん郊外ではなく、
豊洲のプチ金持ち層のニーズにマッチしたってのもあるだろうけどね
当然ベイズ&スカイズ住民もピタリ当てはまると思う
-
665
匿名さん
なるほど、なんの話かと思ったら地域に則した適正価格が大事だよってことですか。
確かにここの立地とターゲットででスカイズの2割3割アップだと厳しそうな気がします。
-
667
匿名さん
それは、値上がりでもちゃんと売れる、って条件付きですね。
値上がりで売れ行きが悪いようでは、資産価値アップにはなりません。
-
669
匿名さん
それでスカイズは上がってたの??
アベノミクスから3年も経つけど、
まさか、下がってないよね?(笑)
-
670
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件