物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番9(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩14分 ※2015年4月頃護岸工事完了後歩道整備により徒歩11分となる予定 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
550戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上31階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年07月下旬予定 入居可能時期:2016年10月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 八重洲分室 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BAYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
489
匿名さん
私は結婚して子供いて、いま都内一戸建てからマンションに引っ越しします。
子供が小学生になり通学し出すと、セキュリティもしっかりしてるほうが、いい。
共働きだとゴミだしも楽なほうがいい。緊急時の備えも、、
一戸建てでも、50坪とか大きな土地を買って平屋建てにできたりするならいいけど、
20坪30坪の小さい家なら、階段の上り下りもたいへんですよ。
-
491
匿名さん
資料請求にあった、75m2越えの間取りいいなー。
将来的に子供が独立したら20J近くに広くできるし、キッチンもエル字で
これがスカイズなら5000万代で買えたけど、金額げ気になるところ。
6000万いったらうちは買えないから諦めだー。価格が気になるなるー。
-
492
匿名さん
3割値上げらしいですからね。悩みますよね。
しかし、気に入った物件なら、多少高くても買うのをお勧めします。貴方のお眼鏡にかなう物件など、そうそう出てくるものでは無いかと。
結果的に気に入る物件を買った方が満足感得られますよ。
-
493
匿名
ちょっと前まで「マンションなんて団地の延長」と思っていて、戸建てオンリーの考え方だったのですが、SKYZ見てから考え方が変わった。日航ホテルに何度か宿泊するも、JALマイルのためレインボー側は取れず、湾岸の夜景には特別な価値があり、その眺望を日常に取り込めるなんて、リゾートでも希少な価値があるでしょう。おまけにゴミだしいつでもOK、暑さ寒さも戸建てと違い緩和されているし、便利な共用施設と商業地(新市場確定)などなど。戸建てに固執するとこのライフスタイルを逃すと思いSKYZ申込み。人生は、簡単にお思いどりにならず、外れの連発で、今度こそのおもいで、BAYZへ。お願い希望の部屋が当たりますように。東側高層希望。
-
494
匿名さん
東側だと、日航東京から見える景色はみえませんがよいのですか?
私もあのホテル大好きです。なのでスカイズベイズ魅力を感じます。同じ価値観ですね。
そして我が家も一戸建てからの引越しです。
東の永久眺望にゲートブリッジもいいですよね。
スカイズの東のコアを友人がかったので、
透明バルコニーからの眺めを見せてもらいたいとおもってます。
ベイズはコアじゃなくても透明バルコニーいいですよね。
-
496
匿名さん
東高層からディズニーの花火はみえますか?
東雲ビル群の陰で見えないでしょうか
-
498
匿名さん
>493さん、もっと早く気付いていれば
東雲の野村や三井のタワマンならもっとお安く、しかもレインボー側の部屋を買えたのに。
-
500
マンコミュファンさん
遮る物が無ければ、見る事が出来るでしょうね。
直線距離だと直ぐそこだから。
でも、そんなのより、都心部の夜景の方が綺麗だと思いますけどね。
東京タワーもライトアップしていて浮き上がった感じが綺麗だよ。
レインボーブリッジも良い感じじゃないかな。
-
501
匿名さん
-
502
マンコミュファンさん
>>500
忘れてました。
No.496へのコメントです。
-
-
503
匿名さん
-
504
匿名さん
ここ以上に子育て向きな立地はなかなか都内には無いですよね。
-
505
匿名さん
-
506
購入検討中さん
No.498
東雲の野村や三井のタワマンならもっとお安く、しかもレインボー側の部屋を買えたのに。
と、いうけどさ、見落としたわけじゃなくて
検討に入ってないから。
東雲と、新豊洲スカイズベイズと、一緒にしてはいけません。
ここで、同じテーブル上に乗せて議論するならスカイズベイズの双方しかないほど
このマンションは独自性を兼ね備えています。
よくパンフをご覧になったら?隣同士の共用施設相互利用も然り
東京ワンダフルプロジェクト画期的すごいことしたよ!
さあ、金額、来月にでるね。
-
507
匿名さん
私は豊洲の賑わいが好き!子供が多くてたいへんというが、
江東区の他エリア2クラスとか普通。子供少ない。友達の選択肢も狭まる。と
私はおもっていて、公園や緑が多くまだ、発展途上というのも魅力。
-
508
匿名さん
506
恋はモウモク、みたいなご意見。独自性があっても、見えないものは見えません。
-
509
匿名さん
だ.か.ら、レインボーなんか見えなくていいんですってば。
つうか、見えるし。東側なら見えないという話がでただけで誰も、レインボーみえなきゃ、嫌だあ、嫌だーと
いう話はしてない。
-
510
購入検討中さん
待ちに待った、事前案内会の案内が届きました!
価格も発表されるそうです。
ワクワクo(^o^)o
-
511
匿名さん
-
512
匿名さん
496です
>都心の夜景?東京タワー?
北向き、西向きは今後の開発如何で眺望塞がれるのご存知ですか?
>レインボーブリッジ?
お隣のスカイズを素通す方法がお有りでしたら是非ともご教示下さいませ。
【一部テキストを削除しました。管理担当】
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件