東電の施設って変電所ですよね 変電所だとなくなってしまうう可能性は現状だとあまりないとは思います 将来的に施設が老朽化した・技術が進歩したなどの理由でなくなる可能性もあるかとは思いますけれど... 周辺の環境はここに限らず変化する可能性があるので、予測するのは難しいですね、つくづく。
4月竣工なのに、1期の売れ残り8部屋って大丈夫なの?
変電所が大きなネックですよね・・・
>>165
1期って何戸販売したのでしょうか?
8部屋って多い気がしますね。
何期まであるのでしょう?
やはり、去年より明らかに高くなりましたからね。
ジオブランドもあまり浸透してないですし。
もうすぐ第2期が始まるんでしょうに、8戸も残っているとは苦戦してるんでしょうか。
先着順で出ている部屋の間取りは、普通の間取りもあり、広めの間取りもあり、角部屋もありでいろいろですね。
価格が高すぎるんでしょうかね?
>>168
ブランズ等々力と比べても明らかに高いですね。
3LDKでも平均的な70前後より若干大きい所が多いですが、
その分バルコニーが減らされてるんですよね。
なのに、その大きさで値付けしているので割高感が。
外干ししたい人にも厳しいでしょうし。
財閥系や野村東急でも無いですからリセールも弱く、ブランズでさえ厳しかったのに
増税も先送り、景気も足踏みで急いで買う必要ないですしね。
このまま半数以上売れ残ったら、大幅値引きあるかな? 現状は立地に対して割高感がありますよね。
既に購入した人の気持ちを考えて高値掴み高値掴みと言わないでください
阪急という関西の会社みたいですが、安心できそうな会社ですか?
売れないと値下げする会社ですかね?
フレックステラスって使いやすいのでしょうか。
どうやって使うと有効活用できるかな。
エントランス周りの雰囲気はいいなって思いました。
この物件の周辺は、高台の明るい感じでよさげな感じですよね
たまたま近くを通ったら、だいぶ建物が出来てきてました。 いけてる感じでしたが、人気なさげですね・・・
私も見ました。思ったより大きな建物でした。
昨年モデルルームを見に行ったときは候補ではなかったマンションでしたが
その後色々見て結局8,000万円近くするのでここを思い出しました。
6,000万円台のお部屋はまだ残っているのでしょうか?
たくさん売ってますね。
HP見れば10秒でわかることをあえて聞いてきてるんだからすぐに買いなさい。
フレックステラスって、本来はべランダの箇所を部屋にするってこと?
阪急っていうのは関西系の中ではプライドの高い会社だと思いますよ。
ただねぇ、等々力をあんまり知らないんじゃないですかね。
売れませんよね。
たしかに阪急って東京では?な会社ですね。昔野球チーム身売りした会社?
フレックステラスは、本来ベランダの場所と言う感じではないかな?
こちらはどの間取りをみても、バルコニーをあまり大きく設けていないので
LDKのリビングの向こう側の空間って事なんでしょう。
フレックステラスをリビングとつなげてより広いリビングにしても
もちろんありだと思いますけど、趣味とか、子供が遊ぶスペースとか
ゴロゴロする場所として利用するのも良いですね。
変電所ですが、東向きの住居だと結構距離が近いので、心配してます・・・低周波とかうるさくないのでしょうか