- 掲示板
隣人が異常者で、騒音をわざとたててくるので7月末に引っ越すことになりました。
引っ越しの準備中にも壁をたたいたり、叫んだり、もう現実が信じられません。
私もいい加減キレてしまいそうです。
隣人のせいで礼金を無駄に払ったように思えて、本当に腹が立ちます。
このまま逃げるように私が引き下がるのはどうもしゃくです。
[スレ作成日時]2008-07-27 19:19:00
隣人が異常者で、騒音をわざとたててくるので7月末に引っ越すことになりました。
引っ越しの準備中にも壁をたたいたり、叫んだり、もう現実が信じられません。
私もいい加減キレてしまいそうです。
隣人のせいで礼金を無駄に払ったように思えて、本当に腹が立ちます。
このまま逃げるように私が引き下がるのはどうもしゃくです。
[スレ作成日時]2008-07-27 19:19:00
>>13
あと2日、引越の準備やらインフラの移転手続きをしてれば過ぎちまうだろ。
まさか引越業者の手配もまだですなんて言う程マヌケではないだろうが
やる事はいくらでもある筈だがな。大学生ってそんなに暇だっけ?
前スレで俺や他の方々が「引っ越せ」と言った通りに行動するんだろ?
このままでは癪だの仕返しをしてやりたいだの、今更何を言ってんだ。
今のマンションから逃げ出すと考えるのか、発展的撤退として新天地での
生活に未来を託すのか、君の思いひとつだろうに。