- 掲示板
離職率90%超と言われる住宅業界において、10年でトップセールスとなり、その後カリスマ支店長を務めたわしの住宅業界体験記をここに立ち上げるずら。お客様が知らないあんな事やこんな事を書き綴って行くつもりじゃ。逆にお客様からの質問もOK牧場じゃ。
[スレ作成日時]2014-03-04 18:34:40
離職率90%超と言われる住宅業界において、10年でトップセールスとなり、その後カリスマ支店長を務めたわしの住宅業界体験記をここに立ち上げるずら。お客様が知らないあんな事やこんな事を書き綴って行くつもりじゃ。逆にお客様からの質問もOK牧場じゃ。
[スレ作成日時]2014-03-04 18:34:40
竹田信玄に失礼
竹田<字が違う
大工賃坪当たり5万円、小屋裏・ロフトは1か所3.5万円で募集していた者がいたが、実際坪あたり何人工で出来ますか?
相場は、坪当たり3.5万円なら、大工さんはOKです。但し九州なら。本体単価てす。
本体価格ってどういうこと。
20坪の家工賃70万で出来ちゃうの?
お久しぶりでござる
拙者は中々仕事が決まらぬでござるよ。
大工もきつそうな…
足長坊主殿も辛い闘病生活をおくっておられる様子で、拙者も頑張ろうと思ったでござるよ。
るろうに剣心がまた映画になるそうで、また出てきたでござる。
貴男は一生精神病です。かわいそうに。治らないよ。性格異常の精神病
最近、新卒は売り手市場に成りつつ有るが、中年以上で病持ちの再就職は、かなり厳しいですyo。
わしの場合は例外じゃ。
「味方に付けば、信濃に50万石与えよう」と大坂の陣でご先祖様が言われたそうじゃからの。
足長坊主殿を尊敬致すでござ〜る。
妄 想 と 自 演 の 悲 し き 物 語
変人・嘘ばかり・精神病患者・自分の事は嘘で良く言う。他人を貶す。小心者だから怖いのが真実。良心の欠片もも無い嘘ばかり。迷惑者、家族も責任有りますよ。野放しにしないで、ひもでくくらないと。
論点がぼyけておるのぅ。
ここは家づくりについて語り合う場所じゃ。
足長坊主さんの今後のスケジュールは?
自作自演。友達いない。家族に捨てられ、他にすることないし。いつまでもここで書き込む。病人。
谷川建設はどうですか?足長坊主殿の再就職先にはいい様な気がします。
何故なら…社長と名前が同じとか(>_<)
家が決まりました!!!!!!!
1月から検討し始めてようやく!!!!!!!
ああああああ疲れましたあああああ!!!!!
これからプランを細密に固めていきます!
247さんは以前私とやりとりした方だと思うんですが、
どうか良い家を建てられますようお祈りしております!
私も頑張ります!!!
信玄公もありがとうございました!