- 掲示板
パシフィックロイヤルコートに関して語りましょう。
自分としては、ファミリー用がかなり高めの設定と思うんですが。ステーションプレミアの完成も控えているし、このカカク設定で埋まるんだろうか?
[スレ作成日時]2007-09-26 11:49:00
パシフィックロイヤルコートに関して語りましょう。
自分としては、ファミリー用がかなり高めの設定と思うんですが。ステーションプレミアの完成も控えているし、このカカク設定で埋まるんだろうか?
[スレ作成日時]2007-09-26 11:49:00
入居を検討しているものです。
マンションの北西側に大きな工事現場があるようですが、日中ご在宅の方は工事の音聞こえますでしょうか?
号室によって違うかもしれませんが、ご教示いただければありがたいです。
最近アーバンに引っ越ししました。
設備:型落ちだが不便を感じたことはない
部屋:収納広い、天井高く梁がないから開放感がある
騒音:特段何も感じません。
家賃:みなとみらいエリアで一番お得でした
立地:みなとみらいエリアNo.1かと。OK目の前で臨港パークのデッキ直結。
総評:築年数は経つが普通にきれいです。騒音はどこのマンションでも隣がうるさいしていたら響きます。近隣のマンション見ましたがここが一番いい。室内の梁がなく使いやすい間取りで家賃も安い。子どもにとっても独身にとっても最高の環境です。
★4.5/5
現在オーシャンタワーので大規模修繕工事が行われていますが、工事の騒音やバルコニーに出られない等の住み心地の悪さはありますか? アーバンタワーにも、工事音は聞こえますか?
来月から部屋を借りるつもりです。
オーシャンタワーが希望ですが、工事中ですので、どこの部屋にするか悩んでいます。
ぜひ居住中の方の忌憚の無いご意見をお聞かせください。どうぞ宜しくお願いします。