電話で問い合わせた感じ、ぼやかされたけど坪300は確実に超えてる感じだった。
ちょっとどうなのかなぁ。
あと、マンションの前にある人見街道って車通りとか広さとかどうなんでしょうか。
人見街道時々通ります。
道幅狭い上に、現地近くは電信柱が、道に出て建っていますので、自転車&歩行者は車と並走する場合、大変恐いと思いますよ。
もっと久我山駅よりになると、1人通れる幅が確保されたガードレールがあります。逆に自転車はもっと怖くなります。人見街道は避けての通行をオススメします。
ブランズはおいくらでしょうね?
ブランズの方が間違いなく安いでしょうね。
それでも坪250はつけてくるのではないでしょうか。
坪250だと強気だね。
久我山で250だと苦戦するよ。
ググれば?
家の中まで光を入れようと思うとああいう仕様にするのが一番なんでしょう
洗濯物とかは見えないようになっているのか?
ふつうのコンクリートの方がプライベート感があってよいのだけれど光はそこまで入ってこない
バルコニーの所にかかれているSKってスロップシンクのことですか?
あると便利らしいですよね
提携企業用分譲住戸7戸っていうのが気になる。ブリリアっていつもこんな感じなんでしょうか。たかだか30戸でそれやらるとちょっと。提携企業のための分譲なんですね、ってなっちゃう。
久我山で坪250は超割高。
でもここはさらに坪300くらいはいくみたいですね。
平均310万/坪と聞いてますから、かなり高額ですよ!
建設物価高騰はわかりますが、かなりのふっかけでは?