- 掲示板
私は、この掲示板を拝見するのが日課です。そんな方結構いるのではないでしょうか。もしよかったら、お宅の部屋の様子やお庭、
お気に入りのコーナーなど、写真を投稿してください。
インテリア勉強中なので参考にしたいです。
[スレ作成日時]2007-08-20 14:04:00
私は、この掲示板を拝見するのが日課です。そんな方結構いるのではないでしょうか。もしよかったら、お宅の部屋の様子やお庭、
お気に入りのコーナーなど、写真を投稿してください。
インテリア勉強中なので参考にしたいです。
[スレ作成日時]2007-08-20 14:04:00
↑
これこそ本当に羨ましい。
うちは2メートルもない狭いバルコニーだから。
もっとも、バルコニーからの景色がよければの話だけど。
バルコニーの目の前、別のマンションや工場ってオチではないよね??
もーぅ、公営住宅のベランダは1mでしょ?
ベランダではなくバルコニーって呼んだだけで印象が違うのは何故だろうね。
バルコニーではなく物干し場って呼んだだけで印象が違うのは何故だろうね。
バルコニーではなく喫煙所と呼んだだけで顰蹙をかいますか?
バルコニーではなくテラスと呼んだだけで、なんとなくクリスタルな印象になるのは何故だろうね。
日本語でok 軒端....
オープンエアーバルコニーより、庭付のオープンエアーリビングの方が開放感があり良いかもね。
みんなさー妄想書いてんじゃないよ?
自分の事ね
噴水や湖があるヨーロピアンマンション
エントランス近くの共用部分にトイレがあります。
我慢ギリギリの時、助かりました。
コインランドリーがついたマンションは便利かも大きい布団を乾燥したいから。
戸数の少ない閑静な土地の低層マンションで落ち着いているところ。
外壁や中庭に御影石、小松石、庵治石がふんだんに使われていて趣が有るところ。
外壁が御影石や大理石のマンションなら最高ですね!
安い人工大理石でもよいのに何故ないのかな?
洗車機があるマンションがいい・・。
管理会社の支店が徒歩10分くらいのところにあること。なにかあれば、平日の普通の時間なら担当者が超速でぶっ飛んでくる。時間外ならよく営業日の朝イチにくる。対応の内容自体も良い。
それ以外、べつに取り柄はない。
うちのマンションの営業が、客よりも偉そうなところ。
あれでよく営業がつとまるものだと、いつも感心させられる。
そんじゃそこらのマンションにはいないので、自慢になる。
あぁ、そういう営業に当たったことあるなあ。年収言ったら上から目線になった。本当は300万低く言ったんだけどね。
1階に診療所やキッズルームがある。
毎朝、スタッフが共用廊下を掃除してくれます。
いつのまにか、みなさん靴に着いた泥をエントランスで落としてから入るようになりました。
自転車の車輪の跡なんて見たこともありません。
うちも年に一度開催される花火大会がバルコニーから見えます。
その日は毎年お客様をお迎えしてホームパーティをする事にしてます。
住宅地専用の戸建て地域の低層マンションに住んでいる。隣地は豪邸が建っている。なだらかな道を歩いて国道がある。
セントラル活水システムでお風呂が柔らかく温泉気分で飲料水はミネラル水で柔らかくお茶コーヒーの味が美味しいです。
マンションから花火と飛行機が見える。飛行機マニアの私は満足、花火は3ヶ所で3回楽しめる。
あげ
インテリア自慢する人で写真貼る人が少ないのは何故だろう・・・
アナタ 本当は解っているんでしょう?
10畳のバルコニー
1階に天然温泉のスーパー銭湯と診療所が備わっています。
絶対に水没しない高台で、渋谷まで20分の駅近
、閑静な住宅地に立つマンションです。
マンションなら当たり前な話しかも知れませんが、ディスポーザー付きのマンション
マンションの出入り業者(クリーニング屋)が創価でメモを取っている。以前火事出した糞業者ですわ
絶対に水没しない高台で、渋谷まで10分の駅遠
、閑静な住宅地に立つマンションです。
クワガタが玄関のポーチにいました
得した気分
>>190 匿名さん
たぶんそれ別のプールじゃない?
https://search.yahoo.co.jp/image/search?p=%E4%BE%8B%E3%81%AE%E3%83%97%...
毎年、標高が低くなってます。
泳げんのんかーーーーい!!(笑)
水のように見えるのは鏡です。ご注意ください。
だれか飛び込んでみて
ぬるぽ(´・ω・`)
夏休みは、子供で大賑わいですね。管理費いくらか知りたいです。
管理会社なのに知らんのか?
誰も がっ!してくれない!(;。;)