- 掲示板
私は、この掲示板を拝見するのが日課です。そんな方結構いるのではないでしょうか。もしよかったら、お宅の部屋の様子やお庭、
お気に入りのコーナーなど、写真を投稿してください。
インテリア勉強中なので参考にしたいです。
[スレ作成日時]2007-08-20 14:04:00
私は、この掲示板を拝見するのが日課です。そんな方結構いるのではないでしょうか。もしよかったら、お宅の部屋の様子やお庭、
お気に入りのコーナーなど、写真を投稿してください。
インテリア勉強中なので参考にしたいです。
[スレ作成日時]2007-08-20 14:04:00
×正方体→○立方体
だよ。
マンションじゃなくても、賃貸アパートでも戸建でもインテリアは自慢できるでしょ。
「マンション自慢してください!」なら、マンションならではの内容で自慢したらどうですか?
べつにわざわざ否定しなくてもいいじゃん、104
99のレスに対してでしょ。頓珍漢な内容で変わった言葉遣いだしね。
立方体?
単なる勘違いでしょう。正方体ってありますよ。99さんの話は正方体でいいのでは?
全体的に変わった空気を醸し出しているから
たしかに、面白い文章だね
家のマンションは 全戸南向きでオール電化 リビングからは スカイツリーが 見えます
南千住は住みやすいですよ
南千住は山谷がすぐそばじゃね~の、やーだよそんな立地のマンション!
都区内地下鉄駅2分南向き南東角部屋3面採光で、住環境も良好です。
70m2しか無いけどね。
毎日富士山バックに美しい夕日が眺められること
これ以上何も必要ない
美人や綺麗な人がいません....
駐輪場の列を一切乱さず、整然と並べて停めてある自転車。
ファミリーマンションでありながらの、この光景は自慢して良い。
近くのマンションと比べたら雲泥の差。
そんな些細な事からそのマンションの管理体制や住民の質が伺い知れる。
このマンションの住民である事に満足している。
うちは地下駐輪場でスライド式。アクセスは専用エレベータ。
自慢ションです.....爆..
ウチのコンシェリュジュは結構美人
南向きで南面が公園ビュー。
マンションの下は3階に中央図書館、2階がクリニックモールとファミレス、1階は大型スーパー銀行、隣は葬儀屋
と完璧に揃ってます。