- 掲示板
最近これもいいかな?と思っています。
共感してくれる人のライフプラン、御意見お待ちしています。
[スレ作成日時]2005-09-10 18:15:00
最近これもいいかな?と思っています。
共感してくれる人のライフプラン、御意見お待ちしています。
[スレ作成日時]2005-09-10 18:15:00
>>454
できればもう無視しませんか。これにあなたが返しさえしなければ問題は終了するでしょう。
きっと彼は悔しいんだと思います。悔しさは人を思考を鈍磨させます。鈍磨した思考で
書き込めば、455のように支離滅裂になってしまいます。しかし悔しい思いをさせたのは
あなたですから、あなたが黙りさえすれば(それもおそらく一日で足りるでしょう)
終息するとおもいますよ。西片で下宿ということは、あなた東大出身でしょう。
学費が20万円ということは国立大学でしょうから、東大か東京医科歯科大だけですし。
分かりますよ、私、昔近くに住んでましたから。乱暴な書き方の中にブレヒトやら
フムやらが出てくるのでどんな人だろうと思ってはいたんですが、西片って聞いて、
なるほどと納得しましたよ。
でもですね、彼と同じ土俵に降りてきても無意味ではありませんか。
頭脳の浪費ですよ。もちろん時間も。おそらくあなたが彼に返す言葉は、448のデータに
反論してみろよ、ということだと思います。そしてそれには何も答えることもできずに
彼は賃貸=貧乏だと言い張るんです。もう誰もが分かっている展開に、頭脳を使う必要は
ないのではないでしょうか。なんだかんだでもうレスも450を超えています。
無意味にスレッドを消費しておしまいになりかけています。
どうぞもうここら辺でおしまいにしましょうよ