- 掲示板
都内で公団(光が丘など)賃貸に住むのと、分譲賃貸に住むのと、どちらが快適でしょうか?
特に階上室、隣室韓の騒音が心配です。
[スレ作成日時]2005-06-01 22:11:00
都内で公団(光が丘など)賃貸に住むのと、分譲賃貸に住むのと、どちらが快適でしょうか?
特に階上室、隣室韓の騒音が心配です。
[スレ作成日時]2005-06-01 22:11:00
家は旦那の稼ぎがいいので108100円の家賃で、普通自動車もあるけど余裕がありあまってるけど、家賃据え置きの大家族は大勢住んで余裕なさそうたなて笑ってます、だって家は休日は必ず外出、遠出できですか、
ニャ~るほど!んじゃ、「UR 欠陥物件」じゃなくて「虚言癖」で検索だニャ。
南無阿弥陀仏だニャン。
2DKでもURは三世代住めるしお得だよね
3世帯住めてお得ね!
単身独身貴族男ですが、どうも隣の奥さんに監視されてます、たまに、隣が女連れこんでる!とヒステリックな怒鳴り声します、これはストーカーですか?
無視してデリヘル呼びなはれ。
そのストーカー欲求不満主婦を抱いてやりなさい!
金払って素股するくらいなら欲求不満団地妻を満足させてやれ
他人のことが気になって気になってポスト覗いたり、ベランダ出て夜隣の部屋覗いたり異常ですか?
雨が降ったらベルクに歩いて行きます、あそこのピンクと白の布巾が家で重宝するからもらいにいく
ワタシは富裕層ですからコンフォール和光西大和住みでつよ!
実際は民間の不動産屋が叩いとるやろ!URに住んでる人に聞いたらUR賃貸快適言うとるわ
>URに住んでる人に聞いたらUR賃貸快適言うとるわ
古いの新しいの、駅近からバス便のところまでいろいろある。快適かどうかは物件次第だと思う。
UR賃貸のお隣の夫婦に殺されるかも知れません、義母か実母かわかりませんが、狭い間取りに何人住んでるか得体が知れません。私の事ではないかもだけど、金銭の話で人を殺害するような話をしていました、まだ誰も殺害されていないのに騒いでも誰にも相手にされないと思いますが、ヤカラから殺害されないように身を守るにはどうしたらいいですか?
金銭で他人を殺害するような計画だったら普通、窓開けて話さないと思うんだけど、ただの嫌がらせかなんか?
金銭で人を殺害するような話って、TVの音を聞き間違えたんじゃないの?
URの人間関係て殺伐としているか常識ある方はしっかり挨拶はしそれ以上それ以下でもない関係をしますが、やたらと近寄って来たり、にこやかに笑って近寄ってくる人間て必ず下心ありますね、30代前半の女性に要注意ですわ
昔は某団地で宗教の勧誘がすごかったみたいですが今は尼崎の美代子みたいな戸籍ロンダがいるみたいですよ、以前にUR滞納して夜逃げして戸籍ロンダして住民票名前変わってみたいな?
Bluetoothまで使って喘ぎ声流すって追い出したい嫌がらせですよね?大概の人が喘ぎ声隣室から聞こえると退去するみたいです。相手は完全に故意でやってるし喘ぎ声を聞かせる行為は公然猥褻罪に該当するとの学説もあるみたいですが交番に相談行ったら夜中はやってないみたいだし安全のため引越したほうが良いかもとの結論、理由は両隣グル
>>727 検討板ユーザーさん
喘ぎ声なら公然猥褻罪
ただ相手がタチが悪い連中だと喘ぎ声と赤ん坊の泣き声交互に流して、赤ん坊の泣き声にキレてるようにもっていくから無視、窓締める、耳栓でスルーした方がいいよ、信濃町の人からその手の嫌がらせの話は聞いてる
バラすな!バーカ!
メイヨー
自治会に入らない奴はお湯出せ!
全国自治会
新しいコンフォール和光○○○のどこかの部屋のカーテンレールの音がものすごいんですけど。あんなに朝からシャーシャーやりますか?カーテン何枚あるんですか?窓何十窓あるんですか?
気をつければあんなにシャーシャー音でないはず。他に気になっている人います?シャーシャーは同じ部屋の人間が1日に何回かやってます
生活保護者は毎日家にいてやることなくて暇だからねぇ
西大和からよくイオンに光が丘買い物くるけどたまにパトカーいますね
なんか騒音部屋があるのかしら?
光が丘も赤羽台も住んだ経験ありますが、平和そのものでしたよ。ネットの噂は信じないよーに。
それにしてもUR賃貸は礼金、仲介手数料も24時間サービスやら室内消毒、鍵交換費用も取らず更新時も更新料、更新事務手数取らず本当に素晴らしい!
大概の人が分譲マンションか一軒家に引っ越して行くのに訪問介護まで頼んで住んでる人って虐待じゃないですか?
早朝に輪を鳴らさなければなりません。
すいません、早朝 5時にお経あげてしまったのは私です
私はいつも4時にお経をあげます。
草刈りして騒音トラブル
気をつけよう
オバチャンはアパートへ逝け!出てゆけ!
郷にはいったら郷に従え
団地を一括りにして馬鹿にしている人は早く退去しなよ