- 掲示板
都内で公団(光が丘など)賃貸に住むのと、分譲賃貸に住むのと、どちらが快適でしょうか?
特に階上室、隣室韓の騒音が心配です。
[スレ作成日時]2005-06-01 22:11:00
都内で公団(光が丘など)賃貸に住むのと、分譲賃貸に住むのと、どちらが快適でしょうか?
特に階上室、隣室韓の騒音が心配です。
[スレ作成日時]2005-06-01 22:11:00
>>448 マンション掲示板さん
事実は事実。あんたが自分の頭の中でそうではないと思うならそれでいいんじゃないの?
あんたに事実は変えられないんだから。
「貧しい」って言葉がまるで自分に突き刺さってるように感じてるんだろうけど、だからといって事実は変わらないよ。
おかしいんだよなー仕事してない人が家賃はらえてるの?隣強制退去になると期待してんのにまだいる!隣に住んでいれば働いているか働いてないか人数くらいわかる、単身で働いてないのにちっとも強制退去にすらならない、どういうこと?
>>448 マンション掲示板さん
だから低所得も金持ちもいる!つってんだろ!
おまえ自分が中卒貧乏人だからって他人の低所得、貧乏に突っかかりすぎ!コンプレックスあんなら高校通え!
>>450 匿名さん
その通り!昔から公団は寄せ集めと言われてる。色んな世帯色んな人々が暮らすみたいなん最近機構もコンセプトにしているのに極端な人がいる。
ピンからキリまでいるんだよ!
若いのなんか金ないくせに単身で住んでるのは親が金持ちかなんか?
隣室韓って、公団が多いということ?
俺、沖縄出身だけど親が金持ちだったら俺だって大学出ていい仕事して持ち家かってるとおもうわ、あー資産家の娘と少しでも話ができたらなー
俺だって金持ちの家に生まれたらURセカンドで借りて働かず勉強して好きなことして暮らせるのにー金持ちと少しでも話ができたらな
働けるのに働かないクズ!
世の中おかしいね!額に汗して働いてきた人達がわずかな年金でやりくりしてんのに働いてもないのが節約すらせず贅沢な生活してんの?
コンフォール鶴瀬に関係ないストレス解消投稿はおやめください。
ここはコンフォール鶴瀬専用掲示板じゃないでしょ。
何年も低周波で睡眠不足に陥ると精神に異常をきたすんだな。欠陥マンションに住むと精神病になる。
URて住人の質悪い!
まともな人はなぜか短期間で退去していく。
ペット不可なのに犬猫飼ってる連中多い!獣臭も酷いし犬なんて足に土つけて不衛生。
深夜早朝に散歩させて狭い部屋でほぼ虐待。
管理事務所に言っても知らんぷり。
働いている人間も嘘つきだが長く住んでいる人間も狸だから気をつけた方がいい、嘘つきが管理する場所に長く住めるとはどういうことか賢い人にはわかるはず。
賢者は1年以上はあんなとこに住めない。
ヘ―、コンフォール鶴瀬でまたまた低周波音被害者発生か。コンフォール鶴瀬は住む価値無いね。
低周波音被害者が年中いるってことかな?もしかしたらそうかも。黙って出ていく人が多いのは、たぶんURに言ってもどうしようもないと思ってるからかも。URの対応が酷いってことはあちこちで判明してる。あの職員たちは税金で暮らしてるくせに、ゴミのようなやつらだ。
幸福追求権 第13条が根拠となる環境権の侵害では!よりよい環境で生活するために建物の痺れを第三者機関により検査する義務を怠っておる!けしからん!
騒音で相談している人に いい加減にしてください!とか、仕事に戻らせてください!とか軽くあしらうんだろ、人をみてるて言うのかな?怖そうな人のクレームにはすぐ動くのに、不思議。
東ヨーロッパにあるよ。同じような建物。真似っこだね。それとも、社会主義国にしたかったのかな?
高給取りなんだねURて。
お金をどぶに捨てるようなものだね。
UR空室ばっかなんだから民間経営にしろよ!なかなか民営化しないのはやっぱ天下りとかなってるから?
あれだけ赤字経営で国の予算使ってるて考えられない
空き多い物件は民間譲渡して赤字補填しろ!
ほんとに低所得者多いな
自分も働いていても350万以下のワープーです
コンフォール和○の新しい二号棟の一階か二階やばいねベランダ越しか知らんが男性の隣のブス!女性のいるー?女性の馬鹿!て声聞こえてきてますよ。低レベルな言い争いは迷惑です聞こえてますよ。
嫌がらせの立証て難しいよ。車や玄関にペンキ撒かれたとかでないと。
嫌がらせするような人って孤独か貧困か病気で不幸続きで捌け口がどうしても健康な人、充実してそう、正社員で仕事がある、イケメン、美人、スタイル良い、頭が良い、高級車乗ってる、子供が有名大学とかそちらに嫌がらせが向くから無視が一番。
あーかわいそうだなくらいの余裕もって。
一番ドツボにハマるのが最近不幸ありましたって家庭、余裕がないから他人の挑発にものりやすい。
○○学会て近所トラブルすぐ警察に相談するよ
なんかたまに隣人トラブルで事件あるじゃない?気をつけてね。
保証人なしだから前科もいっぱい住んでる
精神疾患ぽい