- 掲示板
都内で公団(光が丘など)賃貸に住むのと、分譲賃貸に住むのと、どちらが快適でしょうか?
特に階上室、隣室韓の騒音が心配です。
[スレ作成日時]2005-06-01 22:11:00
都内で公団(光が丘など)賃貸に住むのと、分譲賃貸に住むのと、どちらが快適でしょうか?
特に階上室、隣室韓の騒音が心配です。
[スレ作成日時]2005-06-01 22:11:00
>>427 マンション検討中さん
狭い部屋にキャパオーバーな人数で住んでいる時点でお察し。
それに言っては悪いが働き盛り30代は普通に一戸建てローンしてる。その世代と60代世代がUR賃貸に住んでる時点でお察し。
子供いない夫婦くらいだよ趣味に金使えてるのも。
埼玉県の持ち家率80%近いよ10人いたら8人は持ち家。比企郡土地安いな。俺は比企郡に家あってURはセカンド利用。
昔は中流家庭の象徴だったけど今は市営住宅入居待機場だよ。
>>432 マンション検討中さん
見下されてると感じてるんだね。ということはお金がないんでしょ、自分が。でも別にこっちには関係ない。「誰もたすけてくれないのに」と言ってるということは自分が必死なんだろうね。だから何なのだろう。こっちには関係ない。見下されてると感じるのもその人の感じ方次第。金持ってる人は見下されてると感じないだろうから。
頭がいいんだったらそれ相応の仕事をしてよい報酬をもらえると思うけど。でもそうじゃないんでしょ?
学歴と資産は比例するから別に団地住みが中卒でも驚かないわ。
市営住宅の待機所?頭良いお金あるのは市議さんだけ?
コンフォール鶴瀬、申込み資格審査に落ちました。住まわれている皆さんはお金持ちなんですね。残念。
↑なんとしてでもコンフォール鶴瀬の住人=金持ちってことにしたいみたいだね。
壊れた機械みたい。
>>439 マンション検討中さん
当たり前だろ!小中高校とロクに勉強せず遊んでたようなのが大企業とかに就職できるわけねーだろ!
今からでもせめて高校くらい卒業しろよ、そしたら選ばなければ仕事なんていくらでもあるぞ。
コンフォール鶴瀬は低所得というよりクレーマーが多いのかな?
馬鹿らしい議論をいつまで続けてんの?コンフォール鶴瀬には金持ちばかりとか、逆に低所得者ばかりってのは間違い。どっちもいるってこと。
>>448 マンション掲示板さん
事実は事実。あんたが自分の頭の中でそうではないと思うならそれでいいんじゃないの?
あんたに事実は変えられないんだから。
「貧しい」って言葉がまるで自分に突き刺さってるように感じてるんだろうけど、だからといって事実は変わらないよ。