- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
確定判決を要求せず判決を要求したチンカスの落ち度。
自分の要求したことをなかったことにしたいアホ。
『誰でも意味がないと理解している。』と言いながら、判決を要求するマヌケ。
ひょっとしなくてもバカぁ?
???
判決ったら確定判決のことなんて常識だが?
常識のないこと自慢されてもねえ。バカまるだし。
自分で確定判決ではなく判決にこだわったアホさを後悔すれば?
過去は変えられない。
バカぁ。
>>1702 匿名さん
常識のないから判決を要求したのでしょう。
バカまるだし。*\(^o^)/*
チンカスが常識のないこと自分で自慢されてもねえ。
過去の投稿は変えられない。(-.-)y-., o O
>>1704 匿名さん
民事訴訟で国選弁護人をつけられると思っていたバカ。自分の無知を自慢するバカ、不法行為になったベランダ喫煙を絶対不法行為にならないと理解不能な主張をするバカ、バトルスレに引っ込め。
ロリコン腐れ外道のアニヲタチンカスは、
メダカばか。(-.-;)y-~~~
>>1709 匿名さん
確かに判決と確定判決の違いを理解していない不法行為判決が確定しているベランダ喫煙が絶対に不法行為にならないと主張するニコチンカスは自分の無知を自慢するバカ。*\(^o^)/*
確定でなくてもよいから、その判決文だしてみろよ。バカぁ。
確かに判決と確定判決の違いを理解していないロリコン腐れ外道のアニヲタチンカス、不法行為に成り得ないベランダ喫煙まで不法行為になると主張するロリコン腐れ外道のアニヲタチンカスニコチンカスは自分の無知を自慢するバカ。*\(^o^)/*
確定でなくてもよいから、不法行為成立要件を満たせないベランダ喫煙の判決文だしてみろよ。
バカぁ。
>>1711 匿名さん
>確定でなくてもよいから、不法行為成立要件を満たせないベランダ喫煙の判決文だしてみろよ。
>バカぁ。
それおまえが出すんだろうが。
ベランダ喫煙の不法行為判決はすでに確定しているんだが?
タラレバにも及ばないどこにもない架空の判決でゴネるって、バカぁそのもの。
>>1712 匿名さん
>>それおまえが出すんだろうが。
不法行為成立要件を満たせないベランダ喫煙の方法は確立されているんだよ。
だから、不法行為成立要件を満たせないベランダ喫煙の判決文だしてみろよ。
>>1713 匿名さん
>不法行為成立要件を満たせないベランダ喫煙の方法は確立されているんだよ。
なんだ?それ。
で、なんでベランダ喫煙が不法行為成立要件を満たして判決が確定したの。
一人で勝手に言っとれ。バカぁ。
だから、おまえが、不法行為成立要件を満たせないベランダ喫煙の方法でベランダ喫煙して不法行為にならなかったという判決文だしてみろよ。そんなものはないって主張するものに、ないというものを出せる訳ないだろうが。バカぁ。
>>1714 匿名さん
だから、おまえが、不法行為成立要件を満たせないベランダ喫煙の方法でベランダ喫煙して不法行為になったという判決文だしてみろよ。
不法行為成立要件を満たせないんだから不法行為になるわけないだろう。
煙に個人情報が記載されていない事だけで、不法行為成立要件を満たせないんだよ。
他人の出した煙の責任を取る奇特な人がいればいいね。
お前バカ丸出しだな。
バカぁ。
当たり前ですが名古屋の裁判って当事者だけに適用される判決ですね。
当事者にしか通用しない裁判の得意げに貼り付けてドヤ顔している
アホウがいますが、当事者以外に適用させる判決だと書いてあるんでしょうかね。
過去ログで『一般化』とかの戯れ言で話をそらしているようですが、
お得意の弁護士先生や新聞記事に『一般化』などという言葉は全然見当たりません。
まぁ、即ち名古屋の裁判の当事者だけに適用される判決だってことです。
↑唯一の確定判決の持つ意味が理解できない幼稚園児並みの低能まるだし。喫煙すると自己正当化がひどくなるというが、こんな奴が仕事をすれば、屁理屈ばかりで、不法行為や違法行為を平気ですることになる。喫煙者だけは採用してはいかんという典型事例だな。
おら今年からマンションの掃除の仕事はずめたんだっぺ、
2時間おきに何度もたばこ吸ってんのバレつまってよ、
住民にチクられてすまって、クビになっつまっただっぺ、
女房にも逃げられちまったべさ、
だからずぶんちのベランダで吸いまくってんだべさ、
でも何か口が卵の腐ったくっせー臭いがすんだべよ、
歯の抜けたとこから黄色いドロドロのくっせー汁がよ、
止まんねーんだべさ、もーおらたばこは止めらんねーっぺ、
半日たばこ止めたら気が狂ったべさー、
おらたちヤニ中毒はたばこがねーと生きていけねーっぺよ、
正直おらたちたばこ吸うやつらはみんなおなずだべさ、
たばこはやべーのー、口臭がはんぱねーだっぺよ、
>>1717 匿名さん
当たり前ですが名古屋の裁判って当事者だけに適用される判決ですね。
当事者にしか通用しない裁判の得意げに貼り付けてドヤ顔している
アホウがいますが、当事者以外に適用させる判決だと書いてあるんでしょうかね。
過去ログで『一般化』とかの戯れ言で話をそらしているようですが、
お得意の弁護士先生や新聞記事に『一般化』などという言葉は全然見当たりません。
まぁ、即ち名古屋の裁判の当事者だけに適用される判決だってことです。
>>1715 匿名さん
>>不法行為成立要件を満たせないんだから不法行為になるわけないだろう。
不法行為成立要件を満たせないベランダ喫煙の方法でのベランダ喫煙は自由で吸い放題。
タバコの煙には個人情報は記載されていませんが?
現実にベランダ喫煙不法行為判決が確定しているのにバカか?
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/lifex/269711
ハイ、残念でした。
この裁判は「受動喫煙症」「化学物質過敏症」などと診断された原告側が、
被告の喫煙による副流煙が原告宅に大量に流入した可能性が極めて高く、
被告の喫煙と原告の発症、罹患に因果関係があることは明らかなどとして、
総額約4500万円の損害賠償や喫煙の自由の制限をBさんに求めたものだ。
被告のBさんは(両家の位置関係、風向きなどから)被告の喫煙による副流煙が
原告宅に到達し、室内に流入することは物理的にあり得ない。
原告らが化学物質過敏症であるとしても、その原因がたばこの副流煙であることも、
その副流煙が被告の喫煙によるものであることも、立証されていない。
被告が自宅の室内における喫煙を禁止される根拠はない、
として原告の主張を否認し争ってきた。
11月28日、判決が下された。「原告らの請求をいずれも棄却する」。
判決文では「原告らの請求は、その余の争点について判断するまでもなく、
いずれも理由がないから棄却すべきである」と明快なものだった。
この横浜地裁判決は、原告側の主張を全面的に退けただけではなかった。
原告(Aさんの娘)の診断書を作成した作田学医師
(日本赤十字社医療センター医師・日本禁煙学会理事長)の行為を医師法違反だと指摘したのだ。
<作田医師は、原告(Aさんの娘)について、「受動喫煙症レベルⅣ、化学物質過敏症」と
診断しているが、 その診断は原告(同)を直接診断することなく行われたものであって、
医師法20条に違反するものと言わざるを得ず>
さらに、同医師らによる原告らの病名診断についてこんな指摘もしている。
<日本禁煙学会による「受動喫煙症の分類と診断基準」に従って、原告らの体調不良について
「受動喫煙症」との病名を診断しているものと推認されるものの、その基準が受動喫煙自体についての
客観的証拠がなくとも、 患者の申告だけで受動喫煙症と診断してかまわないとしているのは、
早期治療に着手するためとか、 法的手段をとるための布石とするといった
一種の政策目的によるものと認められる>
日本禁煙学会の診断基準にも疑問を投げかけているのだ。
約4500万円という巨額の賠償請求と被告の喫煙禁止を求めた異例の民事裁判は
こうして第1幕を閉じたのだが、原告側は12月になって控訴。控訴審は東京高裁で
4月16日に第1回口頭弁論が開かれる。
受動喫煙防止の重要性は言うまでもない。だからといって、因果関係を証明する明確な
科学的根拠もなく、 医師法違反を指摘されるような手法をとって、個人に対する
現実離れした巨額損害賠償請求をするといった訴訟のあり方は、 看過できない。
東京高裁はどう裁くのか。
https://www.bengo4.com/c_1012/c_10/b_794925/
現在10階建てのマンションに住んでいます。
去年の年末に引っ越したばかりなのですが、ベランダでの喫煙に悩まされています。
私は煙草のアレルギーがあり、吸った後の服の匂いでもアレルギー症状が出ます。
入居して暫くしてからベランダ喫煙者がいることが分かりました。
下の階の女性がタバコを吸っていたのですが、12回ほど訪問する時間を変えて挨拶に行き、引越しの挨拶と同時に直接タバコをベランダでは吸わないで欲しいことと、タバコのアレルギーがあることは伝え改善しました。
しかし、入居者が変わったのか最近またタバコの匂いがします。
洗濯物にもタバコの匂いがついて蕁麻疹が出ました。
窓を締め切ってもエアコンの室外機からタバコの煙が入ってきて喘息が出ました。
本当に苦しんでいます。
前後左右と、下の階、上の階は自分の1個隣の部屋まで挨拶周りをして、喫煙者がいるのは下の階だけだと思うのですが、最近エレベーターをタバコを咥えながら降りてきた男性を見たのでその方だと思います。
しかし、どこの部屋かも特定出来ず、本当に困っています。
管理会社は暴力団みたいな人で、折り合ってくれません。
喫煙を禁止すること自体は出来ないと言われています。
私は在宅ワークなので、ほぼ毎日家にいなけらばならず、どうしていいか分かりません。
密閉された室内だけで喫煙して欲しいです。
本当に辛くてどうしていいか分かりません。
蕁麻疹や咳はその時しか出ないので診断書を取るのが難しいです。
精神的な苦痛の方が大きいです。
なにか強制力のある方法はありませんか?
教えてください。本当に困っています。
弁護士ランキング福岡県1位
中島 繁樹 弁護士
<なにか強制力のある方法はありませんか?>
ありません。あなたは自分が引っ越しするなどの自衛策を取るしかなさそうです。
ねぇねぇ。(^з^)-☆
加害者が特定できず、不法行為成立要件を満たせないベランダ喫煙が
【不法行為になっています。】という裁判は
どれ?どれ?どこ?どこ?♪ヽ(´▽`)/
>>1730 匿名さん
11月28日、判決が下された。「原告らの請求をいずれも棄却する」だって。
で、不法行為成立要件を満たせないベランダ喫煙の方法は既に確立されていますが?
時代に取り残されている嫌煙者。はよ し ね。
不法行為とか迷惑とか関係なく、喫煙者はクサくてキモい。低所得者が枯れた人生に耐えきれず現実逃避するための手段でしかない。
>>1735 匿名さん
ほんとにこいつら喫煙者はバカですね、毒入りのタバコ喜んで買って吸って、
重い病気になって、毒タバコにたんまり税金かかってるの知らんのでしょうね!
わざわざ毒に税金払って喜んでるタバコ中毒者\(^o^)/
>>1724 匿名さん
>原告側は12月になって控訴。控訴審は東京高裁で4月16日に第1回口頭弁論が開かれる。
おもろいな。
喫煙者は、勝っても巨額の弁護士報酬支払う必要はあるは、裁判は平日しか開かれないから、会社は休む必要はあるは。会社にはベランダ喫煙で訴えられましたって報告するのかね?
で、控訴審は控訴審で弁護士と契約しないといけないし。
このサイトで計算してくれるからやってみたらどうかな。
https://www.asahi-net.or.jp/~zi3h-kwrz/law2feecalj.html
経済的利益 45,000,000 円の場合の
標準的弁護士費用
着手金 2,040,000 円
成功報酬 4,080,000 円
被告の全面勝訴で
地裁で600万
高裁で600万
原告側は、2回とも全面敗訴で
成功報酬 0 円
の2回分400万円ってところか
被告が音を上げて和解すればもっとオモロイが。
たかがベランダ喫煙で被告側は1200万円の支出か。訴えられて平気なんて考えているとバカを見る。
よほどのアホでもなければベランダ喫煙なんてしようとは思わないはずだが?
原告側は、2回とも全面敗訴で
成功報酬 0 円
の2回分400万円ってところか
勝てる見込みのない裁判で、400万円損失。
原告バカ丸出し。
最高裁までやりゃ、被告は1800万円の弁護士費用だって、計算できるか?
そりゃ和解するしかないよな。
バカぁ。
早く暖かくなって欲しい。バルコニーで紫煙をくゆらせたい。
>>1747 匿名さん
↑健康に悪く他人の迷惑になる行動、人の嫌がる言動を、真っ当と言い張る異常者。
どこかにタバコが健康や周囲の人の迷惑にまったくならないとする公的サイトがあれば引用よろしく!
今日は暖かいからベランダ喫煙した
ベランダ越しに隣の奥さんともあいさつを交わした
ベランダでタバコ吸ってるが苦情を言われたことがない。吸い方がスマートだし、管理組合役員兼自治会役員だからね。マンション生活のお手本になるように努めてます。
>>1754 デベにお勤めさん=匿名くん←このHNをマン質で懲りずにつけていろ。。
では、バトルスレにおいてご自分の投稿のご披露をどうぞ。
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
28407 匿名はん 2019/11/30 13:19:10
>>28404
>誰が見ても匿名はんただ一人の主張だとわかってしまう事を今だに続けている自爆投稿かよ?
1か月ぶりに覗いてみたら相変わらずやっていますねぇ。
>平成時代の亡霊って訳だ。
本当に私の亡霊を見ているってわけですね。
あきれてものも言えません。
もう、嫌煙者もあきれて一人しか投稿しなくなってきたのでしょう。
嫌煙者一人対非喫煙者数人の戦いですね。
非喫煙者の皆様、この際皆様が「匿名はん」を名乗って投稿したら
いかがでしょうか? もちろん「匿名はん」はこの掲示板で選択できる
名前ですので私専用のものではありません。
この掲示板の嫌煙者が「無視してください」と私の昔の投稿を出して
来ても皆様には関係のない話ですし・・・。
※ただ掲示板の一つのハンドルを選択しただけ。
面白いと思うのですがねぇ。
まぁ、私の一つの意見です。投稿スタイルはマネしないでくださいね。
私が「匿名はん」以外のハンドルを使用したらある意味「嘘つき」ですが
他の人が「匿名はん」を使用する分には何の問題も起こりませんよねぇ。
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
37748 匿名はん 2020/12/10 12:41:40
1年ぶりの投稿です。
皆様、相変わらずおバカな投稿を続けていらっしゃるようですねぇ。
>>26795
私の >>26795 の投稿に対して「>>26697 のどこにも書いていない」とのたまわっていますねぇ。
反論できないから『少しのケアレスミス』にいつまでも突っ込むしかないのでしょう。
私の引用レスのひとつ前の投稿 >>26696 を見れば私の引用が書いてあることがすぐに書いてある
ことが分かると思うのですがねぇ。
>>26696
>ベランダ喫煙はもちろん隣の家屋や事業所に少しでも煙が流れる喫煙は法律で厳重に禁止すべき
そもそもどこにも書かれていないことを『引用(>)』という形でレスるわけないということ
ぐらい「ほんの少しだけ『頭を使えば』分かること」だと思いますけどねぇ。
「罵倒ごっこ」に反応する気はありませんので、またそのうちに・・・。
37751 匿名はん 2020/12/10 18:23:20
>>37749
>>37750
あれっ? 無視しないのですか?
私より頭の悪い嫌煙者どもに反論ができるとは思っていませんので、
私の言葉を金科玉条のごとくよりどころにして無視してくださいね。
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
何が『またそのうちに・・・。』
嘘つき!
残念だったね。下着姿でベランダ喫煙されて。
盗撮は違法行為だよ。
>>1756 匿名くん
>>1758 匿名くん
>>1759 匿名くん
匿名くん←このHNをマン質で懲りずにつけていろ。。
誰が見ても、どう誤魔化したってニコチンカス匿名はんだと周囲はすぐ気づく。
では、バトルスレにおいてご自分の投稿のご披露をどうぞ。
28407 匿名はん 2019/11/30 13:19:10
>>28404
>誰が見ても匿名はんただ一人の主張だとわかってしまう事を今だに続けている自爆投稿かよ?
1か月ぶりに覗いてみたら相変わらずやっていますねぇ。
>平成時代の亡霊って訳だ。
本当に私の亡霊を見ているってわけですね。
あきれてものも言えません。
もう、嫌煙者もあきれて一人しか投稿しなくなってきたのでしょう。
嫌煙者一人対非喫煙者数人の戦いですね。
非喫煙者の皆様、この際皆様が「匿名はん」を名乗って投稿したら
いかがでしょうか? もちろん「匿名はん」はこの掲示板で選択できる
名前ですので私専用のものではありません。
この掲示板の嫌煙者が「無視してください」と私の昔の投稿を出して
来ても皆様には関係のない話ですし・・・。
※ただ掲示板の一つのハンドルを選択しただけ。
面白いと思うのですがねぇ。
まぁ、私の一つの意見です。投稿スタイルはマネしないでくださいね。
私が「匿名はん」以外のハンドルを使用したらある意味「嘘つき」ですが
他の人が「匿名はん」を使用する分には何の問題も起こりませんよねぇ。
37748 匿名はん 2020/12/10 12:41:40
1年ぶりの投稿です。
皆様、相変わらずおバカな投稿を続けていらっしゃるようですねぇ。
>>26795
私の >>26795 の投稿に対して「>>26697 のどこにも書いていない」とのたまわっていますねぇ。
反論できないから『少しのケアレスミス』にいつまでも突っ込むしかないのでしょう。
私の引用レスのひとつ前の投稿 >>26696 を見れば私の引用が書いてあることがすぐに書いてある
ことが分かると思うのですがねぇ。
>>26696
>ベランダ喫煙はもちろん隣の家屋や事業所に少しでも煙が流れる喫煙は法律で厳重に禁止すべき
そもそもどこにも書かれていないことを『引用(>)』という形でレスるわけないということ
ぐらい「ほんの少しだけ『頭を使えば』分かること」だと思いますけどねぇ。
「罵倒ごっこ」に反応する気はありませんので、またそのうちに・・・。
37751 匿名はん 2020/12/10 18:23:20
>>37749
>>37750
あれっ? 無視しないのですか?
私より頭の悪い嫌煙者どもに反論ができるとは思っていませんので、
私の言葉を金科玉条のごとくよりどころにして無視してくださいね。
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
何が『またそのうちに・・・。』
嘘つき!
>>1756 匿名くん←匿名はん
まさに見つからなければ、、と言う考え方。
つまり未成年時代から喫煙し、ニコチン依存症です!と宣伝しているのが丸わかり。
これがeマンションでたった一人のベランダ喫煙者なわけだ。
今日は吸い倒したけど風がそこそこ吹いてたので無罪放免
キッチンの換気扇下で吸ってます。
ベランダはないと思います。
換気扇下も嫌と言う人がおれば不法行為になるんだって。訴えられないようにしっかりした喫煙所で吸いなよね。
共用部分も金出して買ったんだからタバコ吸っていいよ
ま、廊下やロビーはうるさいのがいるけど、ベランダは安全だ
確かにね、殆どが外廊下マンションは、換気扇の換気出口は玄関側だから、
大丈夫な確率が高い。前を通る人は嫌がるだろうけど、一瞬だからな、
ベランダで隣や上の人に、直接毎日迷惑かけるのとは別問題。
ベランダ側は臭いがこもるし、部屋に臭いがまともに入るし、完全NGです。
百歩譲って外廊下は換気扇下は良いかと・・・
一方、内廊下の換気扇出口はベランダ側だから、内廊下のマンションは、
換気扇下もNGだね。要するに内廊下マンションは、完全面禁煙。
その考え方に賛同している人がいる可能性がある。
これだね。
火災|豊洲の火事原因はタバコ!賠償額は億?タワマン批判の声多数
https://komachii.com/toyosu-fire-tobacco
2021年1月29日夜に発生した豊洲の火災について、火元はタワーマンション9階の住人がベランダで吸った煙草であることが分かりました。
29日夜、東京・江東区の44階建てのタワーマンションの9階で火事があり、男性2人が軽いけがをしました。
29日午後7時半ごろ、江東区豊洲の地上44階建てマンションの9階から火が出ました。火はおよそ1時間半後に消し止められましたが、9階のベランダにある室外機や部屋の天井部分などおよそ27平方メートルが焼けたということです。
(中略)この火事で火元の部屋とその隣の部屋に住む30代の男性2人が煙を吸うなど軽いけがをしました。火元の部屋に住む男性が「火事が起きる数分前にベランダでたばこを吸っていた」と話しているということで、警視庁は出火原因を調べています。
喫煙者ってバカばかりのように思う。
ベランダで溶接作業してて火事を出すならまだしもタバコでやらかすとは、、、。
喫煙自体は悪いことではないから今後は気を付けて喫煙することだな。
なるほど、参考になります。
>>1768 マンション住民さん
本当に契約違反行為は恐いですね。
我が家の息子もベランダで喫煙してましたが、今日から一切止めさせます。
以前にお隣さんからたばこの灰がベランダの溝から入ってくると、苦情が合ったので、気にはなっていました。すいません。
他人様に迷惑もかけるし、体にも最悪だし、お金もバカにならないし、必ず禁煙に
成功させます。
まずは禁煙シールと禁煙ガム、
ですかね?
ベランダでタバコ吸って退去させられるのは賃貸マンション
分譲マンションでもプカプカ吸いまくるのはいただけないが、日に1~2本なら大丈夫だ
>>1775 匿名さん
賃貸でなくても退去させられますよ。規約違反とか不法行為ならば。アホの喫煙者でもそれくらいは理解していて、規約や細則で禁止しろなんて言ってますから。
日に1・2本3ヶ月くらいで、不法行為判決が確定して、最終的にマンションを引っ越した例もあるようですよ。
まあアホに付ける薬はないとは良く言ったもので、喫煙者はどんどんアホになるので、何を書いても理解できないんでしょうが。
ほんとですね、喫煙者ほどアホに付ける薬は無いですね…
バカは死ななきゃ治らない。これも喫煙者にピッタリですね。
ベランダで喫煙してる姿、アホ面丸出しです。
たばこは国が税収の為に公認している麻薬だと気が付いていないのでしょうね、
残念な中毒患者たちですねー。
たばこ吸ってる姿なんか、バカのお手本ですね。
その通りである。
部屋は区分所有権だし、敷地と建物は所有権を持ってるから退去させられる理由がない。
ベランダ禁煙を定めているマンションは、ベランダといっても2平方メートルくらいの出っ張りなのだろう。うちは20平米以上あるから問題はない。
ベランダ禁煙を呪文のように唱えて、喫煙目撃情報を理事会に持ってくる偏執狂組合員の頭の中はどうなってるんだろうと思う。かわいそうな連中だな。
>>1780 匿名さん
>ベランダ禁煙を呪文のように唱えて、
ベランダ喫煙者が住むようなボロアパートにはそういうのがいるのか?
ベランダ喫煙者がいなければ、そんな組合員がいないことくらい理解できない?
やはり喫煙者の脳は異常だ。
ベランダ喫煙は正常行為だと言っているのは、e
マンションでたった一人の匿名はんだけです。
マン質で暴れていた書き方でニコチンカス匿名はんだとわかってしまう。
あまりにも知識が浅すぎるから、あんな事を書いて混乱を招き自爆するのはいつものことの様だ。
>>1784 匿名さん
きれいになってましたね。
喫煙者は汚いことが平気なようですが、吸い殻をきれいにしても、灰は残るし、空気は汚されたまま。本当に喫煙・喫煙者は迷惑ですよね。
ベランダでたばこを吸うルールを無視している迷惑ニコチン中毒者。
コロナの前はエレベーターの中でマスクをしないでいましたけど、
本当に異常な臭いがするんですよね、たばこの臭さだけじゃなく、
吐く息が、肉の腐った腐敗臭がもの凄いんですよね!
完全に重症な病気ですよね、家族は何も言わないのか不思議。
今もマスクを付けているけど同じ。同マンションでは口臭迷惑ジジーで評判。
子供がいるときはガラガラでも見送っています。菌が怖いから。
たばこが原因で重大な病気にはなるし、異常な口臭は治らないし、
マンションに迷惑かけてるし、ニコチン依存症になるし、
お金を無駄使いしてるし、喫煙者は頭悪すぎ!
ただの麻薬中毒の迷惑口臭者ですね。
暖かい陽射しを受けて最上階のRBで寝そべりながら一服するのは最高でっせ
煙は上へ行くからな、誰の迷惑にもならんしな
先日マンションに救急車が、
心筋梗塞で泡吹いて手遅れだったみたいでした。
原因はタバコで、やっぱりな、って思った通り!こいつ、いつもベランダで喫煙して近所の迷惑者だったから、良い気分だわ(^o^)
こいつはいつも顔色悪かったから、
肺がんで苦しみ始めるのは、近いな!
と思ってた所で心筋梗塞!自業自得だ!他のニコチン中毒者への見せしめにちょ~ど良かった!
それでもまだ、吸ってるバカがいる!
やっぱりバカは死ななきゃ治らない、
ニコチン中毒者につくられた言葉ですね。いざとなるとガキのように泣きわめくくせに、恥ずかしくて情けない中毒者!
>>1791 匿名さん
これが投稿された後、マン質内スレで海の近くのリゾートマンションが売れなくて誰か買ってくれとか戯言ほざいていたり、変な事を問うアホスレを立ち上げる頭がおかしくなっているのを見かけた。
ベランダ迷惑喫煙もすれば、自身が地域的に関係のない検討スレに潜り込んで迷惑投稿をするアホが居る。
この掲示板にもあちこち迷惑投稿をして荒らしまくってるらしい。
タバコは恐ろしい麻薬ですから、薬物依存症病院を抜け出して一般の社会に
沢山紛れ込んでいるのですから、非常に危ない中毒者たちですよね。
そもそもタバコのパッケージの表示、この薬物を吸って早く苦しんで病気になって
死んで下さい。
と、書いてあるのと同じことですね。
やはり喫煙者たちは、既にニコチンに侵されていることに気が付いているけど、
止める根性が無い。簡単には止められないようになっている。
でも、それに気が付いて止めれた人はもの凄い根性のある人ですね。
でも、殆どが麻薬のタバコを止めない。止められない。
国の公認薬物にはめられているのに気が付かない中毒者たち。
今晩、心臓が止まるかもしれませんね・・・・・
>>1794 匿名さん
本当ですね(^^)/やはりニコチン中毒患者は底無しのバカだから
救いようが無いですね。
タバコが原因の病気は救急車なんか呼んではいけないと思います。
自分が好んで病気になっているのだから、
苦しくても血を吐いても自分の部屋で自分一人でどうにかしろ!って思います。
医療関係者の方に迷惑かけてはいけないと本気で思います。
>>1795 匿名さん
マスク外して屋外でタバコ!?
非常識極まり無い!
不潔、気持ち悪い、臭い、
吐いてる汚い煙り、空気を汚染してる!
喫煙大好きな頭の悪い臭い政治家に、
見せた方が良いですね!
>>1797 匿名さん
全くその通りですね。
アホなイカレポンチ喫煙者の見本として、この画像は未来永劫残るのではないでしょうか。すべてにおいて汚いことが平気。それが喫煙者だというイメージを植え付けられました。
喫煙が格好いいなんて勘違いしているバカ喫煙者はこの画像をしっかりと見た方がいいですね。
たけしが、こを見て、「クラブで麻薬で捕まったやつかと思った」とコメントを述べていましたが、それがまともな(タケシは、まともというよりは、天才奇人ですが)人間の共通した印象ですね。どうみてもフリーターか日雇い仕事していそうな雰囲気で、まともではないです。でも喫煙するとそれにも気づかないのでしょうね。脳がすでにやられているのでしょう。
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/2820741/
えー!いまだにベランダで喫煙するやつなんかいるんの分譲?賃貸?管理者にいってもダメなら禁煙協会の弁護士紹介してむらって訴えるべきですな紹介してくれるよそれにさ煙りはウイルスや菌とか運んでくるからねきよつけたほうがいいですよ
タバコ臭い部屋は嫌やから室内では吸わないのは当たり前
煙が拡散して誰の迷惑にもならない広いベランダで吸うのが常識
しかし、マンションにも麻薬犬みたいに鼻が利く奴が生息してるからな、油断ならんわい
成田空港で犬に交じって麻薬捜査してりゃええのにな