- 掲示板
まともな加盟店ってありますか?
[スレ作成日時]2008-08-23 17:32:00
まともな加盟店ってありますか?
[スレ作成日時]2008-08-23 17:32:00
大正駅前店のセンチュリー21は最悪です。初めて来店した時の対応は良かったが、物件を探しに行った時の事、真顔で立ってるだけ。質問すれば返ってくるが答えになってない。「どうなんでしょうね(笑)」とか、その物件の事何も知らないみたいで。本当に不動産屋なのかと思った。母子家庭だから審査通るか心配してたら「普通に考えてみて下さいよ。あなたが大家なら母子家庭入居させますか?(笑)」と馬鹿にした態度。偏見あり。接客も見下した態度でしたね。偉そうで。何様のつもりでしょうか。まぁ人によって態度変えるんでしょうけど。最低ですね。移動の車の中では無言。その物件が良かったのと急ぎだったので、契約しましたが支払いを終えたらまた態度変わりました。もう客として見てないですね。最初の親身になって相談のってくれた優しさや笑顔なんてありませんよ。あれが本性なんだなとは思いますが。店の前通るだけでも嫌な気持ちになります。その時は腹立つよりも住む家が見つかるかの方が心配でしたが今思い返せばあり得ない態度だったなと思いました。周りの人には絶対勧めないし、まぁこんな態度してたら口コミで広まって客が来なくなるとは思いますが。二度と行きたくないですね。