物件概要 |
所在地 |
東京都港区芝浦四丁目31番46他(地番)東京都港区芝浦四丁目20番2号(住居表示) |
交通 |
JR山手線・京浜東北線「田町」駅下車徒歩9分 都営地下鉄三田線・浅草線「三田」駅下車徒歩11分 新交通ゆりかもめ「芝浦ふ頭」駅下車徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
芝浦アイランド・ブルームタワー
-
251
通りがかりさん
エアタワー43階にうるさい家族がいます
親は躾しないし、子供はやりたい放題
-
252
匿名さん
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
-
253
名無しさん
ここで空き巣は発生していますか?
不審にうろうろしている人を目撃して心配になりました。
-
254
マンション住民さん
住人も良い方が多い気がします。貧乏だと住めないので怪しい人はすぐに退去するので気になりません、港区に憧れて住んじゃったようなノリの方。今はこの時代だからか質の良い方しか見ません。
-
255
匿名さん
高層用エレベーターでたまに見かけるスーツ姿のおじいさん。
いつも挨拶してくれて和みます。
先日は降り際に「おやすみなさい^_^」と言われて返答に困りましたが挨拶っていいですね。
-
256
匿名さん
階数の記載は控えますが、月に1.2回の頻度で、週末の夜になるとお隣がすごくうるさいです。
何かセミナーやってるのか?は分かりませんが、22時を過ぎてるのにベランダで大きな声で雑談や笑い声(夜なので窓閉めててもすごくうるさいです)があったり、人数もたくさん出入りがあるようで夜中にドタドタ廊下の足音や、ドンドン壁越しに音が聞こえたりで不快です。
普段は朝晩通して静かなので快適に過ごせておりますが、若いかたも住まれていることから、こういうこともあるかとちょっと想定外でした。
毎日ではなく、月に1.2回の頻度なのであまり気に留めないようにはしてますが。ちょっとストレスを感じます
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)