物件概要 |
所在地 |
東京都港区芝浦四丁目31番46他(地番)東京都港区芝浦四丁目20番2号(住居表示) |
交通 |
JR山手線・京浜東北線「田町」駅下車徒歩9分 都営地下鉄三田線・浅草線「三田」駅下車徒歩11分 新交通ゆりかもめ「芝浦ふ頭」駅下車徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
芝浦アイランド・ブルームタワー
-
122
サラリーマンさん
元住人です。
中層階から2011年5月に結婚により退去しました。
震災でガタがかなりきていましたね。
同じフロアーにあるゴミ捨て場の地面は隆起して、ドアが閉まりずらくなっていたし、
室内も壁に亀裂がはいっていました。
正直高い家賃を払って住むには、不安感は払しょくできませんでした。
住民のマナーの悪さに関して、ア●ウェイのセミナーやられていたり、
ペットのしつけできていなかったりいろいろ見ましたけど、
一番不安を覚えたのが、明らかに暴力団の方が数名住んでいること。
どういう審査基準なんだか、、、。
-
123
主婦さん
クラックや壁紙の剥がれなどは赤坂や麻布十番のタワーマンションや普通のマンションでもありましたよ。実際当マンションコミニュティのそれぞれのマンションの掲示板でも住人の方々がそのように書き込まれいます。不安であれば直接管理会社である三井に聞いてみては。。?アイランドの分譲棟であるグローヴやケープタワーでは管理会社を通して建設主である鹿島がきちんと「建物の躯体自体には問題はない」と回答しているようですから。
-
126
入居済み住民さん
批判している人は、どういう意図?
不満があるのなら、賃貸なんだから早く退去すればそれで良いのでは?
退去者が増えていけば、皆さんの批判の通り、貸主側もこの割高な家賃を下げなければならないと気づくでしょう。
もともと、芝浦は高級マンションの立地ではないですよ。
本当のお金持ちは、内陸部にすみます。
サラリーマンでも住める港区がここです。
ここに住む人は、せいぜい小金持ちぐらい。
-
129
元居住者
2年前に退去した者ですので震災を経験しておらず、現状は分かりません。
しかし、防災センターの方の対応は当時から悪かったです。
入居されていた方、若しくは入居中の方も防災センターの方の態度や対応が悪い。という
事を感じていたとは。。。今更ながら驚きです。
-
134
匿名
ブルームタワーね・・・今じゃ欠陥賃貸の代表の一つだよ。
3年半しかたっていないのに、壊れ方半端でない。
欠陥マンションの割に、賃料はまだ高いよね。
マンション事情を良く知っているベテランは借りないね。
-
139
匿名さん
連投稿お疲れ様です。
退居の時、よほど憤慨なことがありましたでしょうか。
人間の感情のうち、「悲しみ」も「怒り」も時間と共に薄らぐけど、「恨み」だけはいつまでも持続するそうですからね。
アク禁なるまで気の済むまでお続け下さい。。。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)