物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海三丁目102番(地番)、東京都中央区晴海3-13-1(EAST棟)、 3-13-2(WEST棟)(住居表示) |
交通 |
都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩9分 山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,450戸(住宅)、SOHO216区画(非分譲72区画含む)、その他店舗2区画 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上52階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年09月17日 入居可能時期:2020年12月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
施工会社 |
三井住友建設株式会社 |
管理会社 |
住友不動産建物サービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
DEUX TOURS(ドゥ・トゥール)口コミ掲示板・評判
-
817
入居予定さん
ティアロも要望書だそうとしたけど抽選必至だね
ドトールも抽選とは、晴海って、人気あんだね。
まあ、内陸の普通のマンションも高いからな、
-
818
匿名さん
>>817
いや、逆でしょう・・・
人気がないから貴方みたいにあっちこっちでマルチする人が必要になる訳で・・・
ここまで新築が目白押しだとクロノの転売も大変だろうねぇ・・・
-
819
匿名さん
SOHOとスパについては、国家戦略特区として特に2020年オリンピック選手村として注目度が高まるこの地域のランドマークとなるこの建物に対して、単なるタワマンではなく、住民と経済と娯楽が融合したものにしてもらいたい都や国の意向に民が応えた付属品のようなものであり、本当の資産価値に類するものは、マンションを取り囲む形でこれから始まる異次元規模の公共事業で完成する「街」そのものです。それが完成してからそこに住みたいと願っても、時すでに遅し。世界中のセレブが住みたいと望む物件を手に入れることはもはや不可能でしょう。
だから、今が買いなのです。
まあ、豊洲レベルの国内再開発しかわからない人には理解できないでしょうがね。
-
820
匿名さん
-
821
匿名さん
>819
この手のレスを見るたびに黙って買えばいいじゃん・・・といつも思うw
もし仮にその認識が(投資や不動産)業界の半ば常識であるのなら、
住不ならあと5年開発を寝かせてるはず
頓挫して寝かせてた計画が何故今なのか?ってのも同時に考えたほうがいい
-
822
匿名さん
確かにSOHOはアジアヘッドクォーターによる外国企業の誘致目的だからなぁ。
これから常に世界のメディアの目に晒されるわけだから当然それなりの整備はするのだろう。
-
823
匿名さん
>822
言ってることは尤もだけど、
SOHOで外国企業誘致とかそもそも無理があるだろw
台湾の屋台でも連れてくる気?
-
824
匿名さん
LRTに期待しているんだが、
新しい情報はない??
-
825
匿名さん
東京消防庁はアジアヘッドクォーター特区への外国企業の進出に伴い、今後増加する外国人に対応を図るため、湾岸地区のほか丸ノ内、銀座、新宿、渋谷の救急隊員に英語対応部隊を増強し、より外国人が住みやすい東京を目指す取り組みを図る事となった。東京都告示。
-
826
匿名さん
あのお見合い立地と占有部の仕様でこの価格?悪いことは言わないからやめておけ。
的な書き込みに一票
-
-
827
匿名さん
>819
俺みたいな田舎者の成金は住みたいなーって思うけど生来の富裕層はどうかな?
-
828
匿名さん
826
それそっくりそのままKTTに言ってあげなよw
-
829
匿名さん
国家レベルの開発でランドマークがマンション&その中のsohoなんてギャグにもならんだろう。
周り倉庫と工場だらけだけど、選手村以外の開発が構想段階でもあるなら言ってごらん?
2020に向けてだっけ?
勝どき三井(またマンション)で開発終了~じゃない。
-
830
不動産業者さん
東京都では平成23年、国に対して国際戦略特別地域として「アジアヘッドクオーター特区」を申請し、東京都心・湾岸地域を中心に、大胆な規制緩和や手厚い税制・財政・金融支援を総合的に実施し、アジア地域の業務統括拠点・研究開発拠点50社を含む外国企業500以上を誘致するとした。
そして2020年東京オリンピックの誘致が決定したことを受け、国家戦略特区の創設に伴い、アジアヘッドクオーター特区の抜本的なバージョンアップが求められ、その宣伝ターゲットとなったのが選手村予定地である晴海となった。
今後、晴海は、オリンピック&経済特区プロパガンダとして海外メディアへ露出させてゆくのが日本経済復活のための国家戦略であり、DTのSOHOは国と都の要望から生まれた海外企業へ宣伝するための「箱」なのである。
まあ、たしかに外人受けしそうだ。築地や豊洲新市場にも近いし。
スミフは国に対して貸しをつくったようなものだから、強気な価格設定ができるのもわかる気がするが、今後、国家の威信をかけて整備・開発が保障されている物件であることだけは確かなのだ。
資産価値というものがどこまで上昇するかは計算不能だろう。
絶対にはずれのない宝くじなのだから、そりゃあ買いでしょ。
-
831
匿名さん
829さん
論調・内容・語彙・知識……礼儀
すべてにおいて君の負け。
-
832
匿名さん
ここの自画自賛は凄まじいね。
まるでシルクスクリーンを高値で売る業者や、電話で投資を勧めてくるウザい業者みたいだ。
-
833
匿名さん
そんなに将来価値上昇が確実なら一期で販売やめて上がるまで売らなきゃいいのに。
実際にWTCではそうしてたしね。
売り煽る商品には手を出さないのが投資の鉄則。
-
834
匿名さん
>830
イマドキ『絶対』なんて言葉は三流の証券マンでも使わない
未だに好んで使うのは詐欺師ぐらいなもんだよ・・・
-
835
匿名さん
832
833
834
連投お疲れさん。
悔しくてわなわなしてらっしゃるのが目に浮かびますよ~。
悔しかろう。悔しかろう。
-
836
不動産業者さん
商売人として持っている情報をファクトとして出したのだから、反論するなら内容に対して反論してくださいな。
ファクトにはファクトで。
まあ確かに、自分の商売柄、詐欺まがいな言い回しにはなりますがね(笑)
三流の証券マンとは、証券マンをされているかたに失礼ですよ。
-
837
匿名さん
このマンション中年~老人向けだね。
ちょっと高い買い物だったからこどもがうるさがったら怒られそうだし。
一戸建てでもないのに怒る人いるんだよね。
大浴場は、そういった老人憩いの場かな。
-
838
匿名さん
中学生以下は保護者同伴でしょう。
それでもスパ好きにはたまりません。
-
839
匿名さん
-
840
匿名さん
不動産業者さんは何戸買うの?
全力買いだよねもちろん。
-
841
匿名さん
もちろん営業マンも購入するでしょう。
これだけの物件ですから。
NTT株以来のスーパー投資じゃないですか?
-
-
842
匿名さん
ポジもネガも連投お疲れ!
829はマンション(選手村)以外の開発は決まってるの?って聞いてるんじゃない
830は文章長いだけで的を得てないよ
どっかのスレの爺さんみたい(笑)
-
843
匿名さん
-
844
匿名さん
-
845
匿名さん
-
846
匿名さん
私は都心と、世田谷、湾岸と、分散して購入しますよ。全て一戸づつ。
-
847
物件比較中さん
KTTスレでなぜ長期優良住宅じゃないのか聞いたのですが誰も答えてくれません。
なぜKTTは長期優良住宅じゃないのですか?
-
848
匿名さん
知らんし、あっちの話題をこっちでやるなよ?
空気読んでね。おじさん。
-
849
匿名さん
-
850
匿名さん
豪華豪華って言うけどさ、はっきり言って室内はチープだよ。室内の質で言えば断然KTTだよ。
-
851
匿名さん
まず免震じゃないと、国交省が長期優良くれないよ。
はい、この話終わり。
あっちでやってね。
-
-
852
匿名さん
ドデカいお湯タンクが部屋にドーン!
それでもKTTなんですね。w
-
853
匿名さん
勝どきのKTTより、ここは晴海なので、資産価値は低いですね。
-
854
匿名さん
は?
あんな古い倉庫が立ち並ぶ勝どきが?
ちょい笑いながら、釣られてみました。
-
855
匿名さん
ここで不自然にポジってる連中とKTTでネガってる連中って同一だよね。
文体やネタが同んなじ。
なんでそんなに必死なのかわかんないけどw
-
856
匿名さん
こっちも倉庫でしょ。ごみ処理と(笑)そういう場所。
-
857
匿名さん
855
逆も同じだけどねw
こちらもあちらも切っても切れない関係なんでしょうね
-
858
匿名さん
-
859
匿名さん
マジレスすると、晴海に古い倉庫はない。
あるのはゴミ処理場だよ。
-
860
匿名さん
清掃工場のおかげでほっとプラザがある。老人無料で健康増進。
-
861
匿名さん
ポジネタは腐るほどあるけど、言ったら最後、ネガの一斉取り締まりが始まるからな。
まあ、暮らし始めたら良いこと尽くしは保証されてるからさ。
粛々と楽しみにしておりましょ♪
-
-
862
匿名さん
あの~、ドデカいお湯タンクが部屋にドーンって凄い気になるんですけど、部屋がそんなタンクで潰れてしまっているなんて、ちょっとな~。
それから、KTTって何?
ここ晴海は眺めが良さそうに見えます。実際に夜景なんてどんなもんなんでしょうか、高い場所から眺めてみたいです。
-
863
匿名さん
南のお台場方面に要望書だそうと行ったら、もう部屋がないって言われた。
本当なんですか?
-
864
匿名さん
だからさぁ。
よその物件の話はよそで!
はい、終わり。
-
865
匿名さん
南は全部埋まってるよ。
二次は早めに申し込んでね。