- 掲示板
購入ではなく、賃貸なのですが
一人暮らしをしようといろいろな物件を見て探しています。
その中でも、テクトピアの物件は敷面積も広く、築年数も新しく、
部屋の外観も内観もとてもきれいで非の打ちようがありません。
それなのに家賃が驚くほど安いのです。
何か理由があるのではないのか。。。と逆に心配です。
もし情報や評判など何でもいいので、知っていたら教えて下さい。
よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2007-02-21 05:34:00
購入ではなく、賃貸なのですが
一人暮らしをしようといろいろな物件を見て探しています。
その中でも、テクトピアの物件は敷面積も広く、築年数も新しく、
部屋の外観も内観もとてもきれいで非の打ちようがありません。
それなのに家賃が驚くほど安いのです。
何か理由があるのではないのか。。。と逆に心配です。
もし情報や評判など何でもいいので、知っていたら教えて下さい。
よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2007-02-21 05:34:00
毎回テクトピアの賃貸アパートやマンションを借りていましたが今回他社のマンションに引っ越しましたがテクトピアの賃貸アパートを引き渡す時担当者の態度が非常に悪くドアを入った途端にドアの鍵を変えなければその後は1時間以上も見て回り色々と難癖をつけていました。入居する時10万円支払ってこのお金は戻って来ない契約でしたので仕方ないですがその担当者は10万円は清掃で消えてしまうので修繕費として支払えと言われました。家賃の残りは返さないし。入居する時は良いことばかり言いますが退去する時は同じテクトピアのアパートやマンションへ引っ越す時は良いですが他社のアパートやマンションへ移ると修繕費をぼったくるテクトピアです。担当者態度悪過ぎ。
【一部テキストを削除しました。管理担当】