- 掲示板
もうすぐレオパレスに引っ越すのですが、レオパレスに住んでた方、今現在住んでる方で、レオパレスはここが良いよ☆って所があったら是非教えていただけませんか?
宜しくお願いします。
【スレッドタイトル及び本文を一部変更しました。 2013/08/05管理担当】
[スレ作成日時]2007-10-19 17:15:00
もうすぐレオパレスに引っ越すのですが、レオパレスに住んでた方、今現在住んでる方で、レオパレスはここが良いよ☆って所があったら是非教えていただけませんか?
宜しくお願いします。
【スレッドタイトル及び本文を一部変更しました。 2013/08/05管理担当】
[スレ作成日時]2007-10-19 17:15:00
>>791 匿名さん
>>791 匿名さん
オーナーさんがレオパレスからエイブルに管理契約変更したのにはそれなりの理由があって
そうしたと思います。その理由はオーナーでは無いため判りませんが、あくまで私の想像出
来る事として、オーナーさんがレオパレスに管理を任せる事ができなくなってしまった?
と言う事だと思います。あなたも様々な気苦労があって大変な状況の中で不安な日常を余儀
なくされている事は想像出来ますがどの様な問題であっても必ず解決の道は開けるはずです。
ネガティブに捉えるとあなた自身の人生がそうなってしまいますので、今起きている問題を
ポジティブな視点で捉えて問題解決に当る事でこれまでの人生で経験することがなかったト
ラブルに今回直面した事で経験したことが無い経験を積むことでその問題を解決に当る事で
自分のスキルアップに繋がり今後同じトラブルに見舞われたとしても今回の経験はあなたの
財産として身につく事は間違い有りません。
自分の生活基盤の最も重要な住居の問題は今後も切っても切れないものです。
本来、自分の生活基盤の中で住居とは身体を休めて静穏な環境でなければならない筈の場所
ですので焦らず冷静に且つ最も効果的な対処を広い視点から客観的に冷静に行えばおのずと
道は開けるものです。焦れば負けです。相手も同じ生身の人間です。冷静さを欠いた方が負け
るのが世の常です。あなたも悩んでいるという事は相手も悩んでいる事は同じ、その証拠に打
つ手がなく手詰まりだからこそ嫌がらせと言う行為に出ているので冷静さを失ってボロを出し
始めてるのは分かるはずです、それを上手く利用し押さえればその時点で勝負あったになります。
その為には前にも言った様に相手の立場に立って自分ならどうするか?と言う相手の立場になって
考えれば事の全体を見ることが出来抱える一番の問題点と解決する部分が見つかりその解決方法
もおのずと見つかるものです。
解決に向けて参考になれば幸いです。一人の頭より多くの頭の人も利用しそれを参考にし最適な
解決方法を相手を理解し思いやりながら解決すればそれは相手にも伝わるものです。