- 掲示板
もうすぐレオパレスに引っ越すのですが、レオパレスに住んでた方、今現在住んでる方で、レオパレスはここが良いよ☆って所があったら是非教えていただけませんか?
宜しくお願いします。
【スレッドタイトル及び本文を一部変更しました。 2013/08/05管理担当】
[スレ作成日時]2007-10-19 17:15:00
もうすぐレオパレスに引っ越すのですが、レオパレスに住んでた方、今現在住んでる方で、レオパレスはここが良いよ☆って所があったら是非教えていただけませんか?
宜しくお願いします。
【スレッドタイトル及び本文を一部変更しました。 2013/08/05管理担当】
[スレ作成日時]2007-10-19 17:15:00
>>789 匿名さん
あなたも様々な事情を抱えてレオパレスと大家との間で悩んで戦ってる様子でしたので
参考になればと思って色んな対抗する方法が無いか?聞いたところその様な方法があると
言う事であり、法律上の事やその後予想される展開(相手側が起しそうな対抗処置)に
どう対応すればいいのか聞いたところ、非常に簡単な対応で特に専門的な知識を持たない
人でもレオパレスや大家に最も効果的な対抗処置との事ですので最悪私もこの手を使って
一番鬱陶しい管理会社を契約解除して排除してしまえば残るは大家一人が目指す敵ですし
レオパレスが立ち入れない以上孤立無縁の大家は成す術なく途方に暮れる事でしょう。
尚、念の為弁護士にこんな方法は法律上問題が無いかや出て行かなければならない状況
に陥らないか?一度確認後に行う事が良いと思います。
私も確認しましたが確かに法律上の問題も無く相手の出方への対抗処置もシンプル且つ
最も効果的で尚相手側の最も嫌がる事の上ややこしいレオパレスを排除出来た上にレオパレス
と大家の関係に亀裂を生じさせる大きな問題となる爆弾を残して何も手出しができなくなって
しまったレオパレスと大家の仲間割れを高見の見物してれば嫌でも向こうから好条件で話合い
して来るしか無くなるとの事です。相手側から何を言われても出て行きません、無理です、現
状維持しますだけで今の契約内容が自動更新されるなんて最強の魔法の杖を手に入れたに等しい
ですね。あまり知られていないですがレオパレスとの対抗処置に最も効く方法の様です。