- 掲示板
もうすぐレオパレスに引っ越すのですが、レオパレスに住んでた方、今現在住んでる方で、レオパレスはここが良いよ☆って所があったら是非教えていただけませんか?
宜しくお願いします。
【スレッドタイトル及び本文を一部変更しました。 2013/08/05管理担当】
[スレ作成日時]2007-10-19 17:15:00
もうすぐレオパレスに引っ越すのですが、レオパレスに住んでた方、今現在住んでる方で、レオパレスはここが良いよ☆って所があったら是非教えていただけませんか?
宜しくお願いします。
【スレッドタイトル及び本文を一部変更しました。 2013/08/05管理担当】
[スレ作成日時]2007-10-19 17:15:00
入居した当日から両隣りから毎日、物凄い迷惑行為。1階、2階で組んで嫌がらせ。外出するたび室内泥棒され鍵は閉まった状態。毎日、外側からも室内を照らされ、無酷い嫌がらせ。レオパレスの管理センターに電話したら警察相談して下さい。と言われます。警察相談し県外に引っ越したほうがいいと言われました。県外から引っ越したばかりでした。警察相談してから数倍になってアパートの男性達、外側からもやり返し。ストーカーの監視のように毎日、見張られ車は尾行され近くのコンビニ、お店に買い物にまで尾行、近くのお店はレオパレスの人達が働いていて買い物するたび、そばに来てパワハラを言ってきます。警察相談した為、やり返しにアパートの男性達は組んで詳しく個人情報、親戚、知り合い、働いた会社名、自宅の近所の名前、プライベートまで次々、調べて大声で隣りの部屋、外側でバラされ日中、夜、夜中、壁を強く隣りの部屋から足蹴りしたり室内ジャンプして物凄い音を出します。音で合図して嫌がらせをしてきます。隣りの部屋の男性達は男性の友達を集めて凄いパワハラ、引っ越せ!と大声で言います。メール内容も直ぐ読み取り、やり返しされます。生きた心地がしません。周りの圧力でパトカー、警察は見張らないです。毎日、物凄く怖いです。引っ越しを考えてますが、何故、県外に引っ越しをしなければならないのでしょう?レオパレスのアパートを選らばなければ良かったです。レオパレスの管理会社は警察相談して下さい。としか言いません。