- 掲示板
もうすぐレオパレスに引っ越すのですが、レオパレスに住んでた方、今現在住んでる方で、レオパレスはここが良いよ☆って所があったら是非教えていただけませんか?
宜しくお願いします。
【スレッドタイトル及び本文を一部変更しました。 2013/08/05管理担当】
[スレ作成日時]2007-10-19 17:15:00
もうすぐレオパレスに引っ越すのですが、レオパレスに住んでた方、今現在住んでる方で、レオパレスはここが良いよ☆って所があったら是非教えていただけませんか?
宜しくお願いします。
【スレッドタイトル及び本文を一部変更しました。 2013/08/05管理担当】
[スレ作成日時]2007-10-19 17:15:00
>>2004 名無しさん
エビちゃんかカニちゃんか知らないが以前の掲示板で「レオパレス管理センターに電話してもつながらない」と書き込みあった人に対して「コロナだから社員の出勤者数を減らしてるレオパレス様は素晴らしい」とコメントした人だからまともな話は通じない。「入居者ファースト」より「レオパレスの会社ファースト」を優先する考えだから。だからこんな不祥事をおこしたのにこの人はなに一つ理解もしてない。こういう人は同じ過ちを繰り返す。だけど自分(レオパレス)に対して少しでも非難が来ようものなら内容に関わらず喰ってかかる。そして都合の悪い質問には一切スルーで論点をすり替えては相手を問いただす。
レオパレスの社員さんよ、あんたの会社を擁護してるのはこんな人やで。行き過ぎたレオパレスへの非難中傷は絶対に許されないがこんな人に擁護されて満足ですか? このエビちゃんかカニちゃんかのコメントを見てレオパレスが不憫に感じたわ。レオパレスが真摯に反省してやりなおすつもりがあるならもうこんなバカな書き込みはしない方がいいよ。自分(レオパレス)の値打ちをどんどん下げてるだけやで。俺はレオパレスに住んで快適な思いもしたし感謝の気持ちがあるのにこんなバカな書き込みを見ると悲しく悔しい気持ちになる。