- 掲示板
もうすぐレオパレスに引っ越すのですが、レオパレスに住んでた方、今現在住んでる方で、レオパレスはここが良いよ☆って所があったら是非教えていただけませんか?
宜しくお願いします。
【スレッドタイトル及び本文を一部変更しました。 2013/08/05管理担当】
[スレ作成日時]2007-10-19 17:15:00
もうすぐレオパレスに引っ越すのですが、レオパレスに住んでた方、今現在住んでる方で、レオパレスはここが良いよ☆って所があったら是非教えていただけませんか?
宜しくお願いします。
【スレッドタイトル及び本文を一部変更しました。 2013/08/05管理担当】
[スレ作成日時]2007-10-19 17:15:00
騒いでるけど一度住んでみたら色々とわかるよ。あとはツイッターで検索してみると現状がわかるよ。
ごちゃごちゃ言うなら一回住んでみると良いよ。また住みたいと思う人は何%いるだろうかね。
>>1620
1619ではないけど、テレ東のガイアの夜明け見てみたら。
あれを手抜き工事と言わなくて何と言う。その画像があなたの好きなエビだよ。
あとは夏場は室内が40度超えるのは断熱材入ってないのではと思う。他のアパートで今までこんな事ないけど。
こう言う発言もエビがないから否定するの?
>>1621 匿名さん
騒いでいる人なんてごく一部の愉快犯かマスコミだけですよ。レオパレス 様に何万人の入居者がいると思ってるの?会社が存続してるんだから、結局悪い噂なんてただの愚痴なんだよ
>>1627 匿名さん
同じ地域で何件か借りたけどここ以外は40度越えた事ない。室温計あるけど外部の気温より室内が高温になるだよね。車内かのような部屋。たまたまじゃないと思う。
>>1622 匿名さん
話し合う場所なんだから、言い合いばかりじゃ話し合いはできないように思います。少し趣旨が変わってるので戻ったら話し合う事ができると思いました。
また、私は市役所や警察にも確認しましたし、知り合いの専門家にも見てもらいましたよ。
隣で変な工事されたら迷惑でしたから。
解体は無許可、道路使用も無許可、建築表示もなく、基礎補強すべき土地に基礎補強せずに基礎を直接作り、養生期間を十分取らない内に、基礎に完全に接着してないまま上物を作っているところを専門家と見てました。断熱材もスカスカ、大雨でいくら雨に強い材木でも養生もしなく染み込んでいました。隣の戸建てです。市役所も警察も指導に来てますよ。
>>1618 通りがかりさん
ウザイとかそんな言葉を使うなって。
記載してる事が事実なら余計に使うな。
結局は感情任せのウソに聞こえてあんたが損するで。
それとレオパレスを挑発するような言葉も発するな。それは掲示板の趣旨に反する。
ちゃんとした言葉で伝える方が相手にはしっかり伝わるんだからもうそんな言い回しは止めときな。
私も最初は何万人も住んでるし、上場企業だし問題ないやろと思ってましたが、住んでみて色々と愕然としました。
まあ検討されてる人はごく一部の意見かどうかは住んでみればわかります。ちなみに会社が発表している入居率もどんどん下がってますよ。
>>1639 通りがかりさん
誰もウソだとは言ってないよ。
だけどあんたがそんな話し方をしてたら正しい事もウソに聞こえるで。
そんな話し方しか出来ないならもう記載するのは止めときなって。あんたの話し方は社会人として凄く恥ずかしい話し方なんだよ。
もう頼むから何回も言わすな。