- 掲示板
もうすぐレオパレスに引っ越すのですが、レオパレスに住んでた方、今現在住んでる方で、レオパレスはここが良いよ☆って所があったら是非教えていただけませんか?
宜しくお願いします。
【スレッドタイトル及び本文を一部変更しました。 2013/08/05管理担当】
[スレ作成日時]2007-10-19 17:15:00
もうすぐレオパレスに引っ越すのですが、レオパレスに住んでた方、今現在住んでる方で、レオパレスはここが良いよ☆って所があったら是非教えていただけませんか?
宜しくお願いします。
【スレッドタイトル及び本文を一部変更しました。 2013/08/05管理担当】
[スレ作成日時]2007-10-19 17:15:00
レオパレスにいい所なんてない。
全てが雑で最悪。
色々な方が書かれている事に間違いはないから参考にした方がいい。
今更レオパレスに進んで住みない人なんていない。全ての不動産会社でも進めてレオパレスは紹介はしないであろう。もし進めてくる不動産会社はオススメしない。何故か、ココに書かれている事が間違っていないから、他にも書かれている事が事がほぼあっているから。昔は良かったのだろうが2020年にもなってレオパレスを選ぶ人はいない。当たりハズレはあるかもしれないが普通の物件の方がメリットの方がある。管理もしっかりされている。
まず管理会社がクソ。管理なんてほぼ上っ面しかしていないし、住んでいて問題等起きても軽くみて重要に捉えないから対応がクソ。対応した住居人に対しての連絡事項すらしない。
隣がベランダで小便したにも関わらず次に貸す前に消毒すらしない。(小便してから約一、二ヶ月位で退去したのに…)レオパレスに対して連絡済み。
入居時にお湯は出ないわ、窓ガラスはヒビ入っているわ、台所の水出しばの周りは水浸しになるわ、クーラーのガスが溜まって爆破寸断にはなっているわ、壁紙は剥がれているわ、住める環境が整っていない。
騒音に対しては数年同じ奴が続いてるのに対応は電話の注意1本で終わらすし…
全てにおいて対応がクソなので、絶対住むのは辞めた方がいい。
着工問題では住居人が確認しないと問題あるかないかは分からない。物件によっては着工していない物件もあるから詳しく聞かないと分からない。ホームページとかでは詳しく書かれてないから見ても分からない。(現在は分からないけれど…)
なぜに質問された方はレオパレスにしたのか不思議でたまらない。
レオパレスを調べなかったのかな?