- 掲示板
もうすぐレオパレスに引っ越すのですが、レオパレスに住んでた方、今現在住んでる方で、レオパレスはここが良いよ☆って所があったら是非教えていただけませんか?
宜しくお願いします。
【スレッドタイトル及び本文を一部変更しました。 2013/08/05管理担当】
[スレ作成日時]2007-10-19 17:15:00
もうすぐレオパレスに引っ越すのですが、レオパレスに住んでた方、今現在住んでる方で、レオパレスはここが良いよ☆って所があったら是非教えていただけませんか?
宜しくお願いします。
【スレッドタイトル及び本文を一部変更しました。 2013/08/05管理担当】
[スレ作成日時]2007-10-19 17:15:00
入居初日、物件についたらヤニの匂い充満
床に髪の毛、埃、靴下脱いだ時に出る毛わたらしきゴミが床ロフト所構わず散乱
すぐに電話して担当と業者来てくれたが
担当ヘラヘラしてる。業者は雑巾一枚と掃除用スプレー?(刺激臭強かった)で掃除。
いくらワンルームとは言え雑巾一枚で掃除できると思っている神経に誠意を感じなかった。
更に入居して2週間でエアコン故障、センターに電話しても繋がらず、GW明けてもGWで休みですとアナウンス流れて埒あかない。
仕方ないので支店に連絡してセンターから返事を待つ。仕事の関係で新幹線に乗るため、午後以降の連絡を希望したが〈出来ません〉とコールセンターの女性の対応。 公共機関の中で電話するのはどうかと同意を求めるが知りませんの一点張り。
最終的にエアコン業者来て交換となったが
自前の絨毯に機材をドカドカと起き始める、外から持ってきた脚立を断りもなく部屋に入れ、道具袋なども絨毯に置かれる。
パソコンの頭上に設置してあるためゴミ避けシートをするかと思いきや全くせず
パソコン、椅子、テーブル、床、絨毯に
壁材の削りカスが散乱しまくり。
業者もゴミ。
これが実態。 吉祥寺支店のゴミ対応と、田無のコールセンターにはマジで気をつけてください。