- 掲示板
もうすぐレオパレスに引っ越すのですが、レオパレスに住んでた方、今現在住んでる方で、レオパレスはここが良いよ☆って所があったら是非教えていただけませんか?
宜しくお願いします。
【スレッドタイトル及び本文を一部変更しました。 2013/08/05管理担当】
[スレ作成日時]2007-10-19 17:15:00
もうすぐレオパレスに引っ越すのですが、レオパレスに住んでた方、今現在住んでる方で、レオパレスはここが良いよ☆って所があったら是非教えていただけませんか?
宜しくお願いします。
【スレッドタイトル及び本文を一部変更しました。 2013/08/05管理担当】
[スレ作成日時]2007-10-19 17:15:00
私も以前数ヶ月会社の長期出張で利用しましたが、皆様のおっしゃるとおり騒音が酷い。管理センターに連絡しても我慢してくださいと言われた。会社へ苦情を言ったら会社が連絡し、私も長期出張が終わり、レオパレスを出ましたが、私の苦情がきっかけで会社はレオパレスとの契約を切りました。
[情報交換を阻害する投稿の為、削除しました。管理担当]
匿名
2年契約満了日に退去立会いをお願いしたら、1日残っているから違約金36000円いただく。といわれ、1日後に退去立会いを変更したら、1日超過分の家賃1450円請求された。誰がどう考えても詐欺だよね。ちなみに契約書ののそんなこと全く記載されていないのに、契約書のとおりの一点張りです。ちなみに、G県T市のレオパです。
とにかくネット環境がゴミです。
遅すぎて話にならない。
動画見放題サービスもあるからと契約したもののあまりの遅さに辟易して、WiMAXを契約次第レオネットを解約する予定です。
隣室や上の階からの騒音も酷いし、クレームを入れてもまともに対処してもらえません。
それからこの時期になって厳しいのがお風呂。
お湯を張っていてもどんどん冷めますし、シャワーのお湯は温度が全然安定しない。
どんなに調整しても突然熱湯になったりぬるくなったりします。
せめて3分程度は安定した温度で供給してもらいたいものです。
入浴でのんびり疲れを取るなんてレオパレスでは夢のまた夢なのでは?
契約書見ましたよ!そんなことはどこにも書いてない!甘く見てるのはあなたです!裁判に打って出れば結果は明白です。既に専門家の見解も得ています。
1126さん、契約を甘く見ているのはあなたです。契約書には全く書いてありません。裁判に打って出れば結果は明白です。専門家及び関係機関の見解も得ています。あなたの感情こそどうでもいいんです。法治国家を甘くみないでください。痛い目にあいますよ。
1130は1127さん宛です。
あんた、LPじゃねーの!
少額だから文句言われず払ってもらってたんだよねー!どっちが器ちいせんかなー!どっかの国とおなじだねー!
ありません
今月入居したばっかだけど最低限の家具があるのしかメリットがない
まず無線が遅いので基本有線にしないとダメ。
後はキッチンのIHの火力が弱い、問い合わせしたら去年変えたと言ってきた。
これは我慢するしかないのか、早く退去したい。
レオパ退室したモノです。次月分の家賃引き落とされる直前に退出手続きをしました。申し出から1ヶ月先までの日割り家賃を請求され支払わされました。そして、家賃はやはり次月分が引き落とされており、明らかに家賃を二重取りされました。電話でそのことを指摘すると、翌月に返金しますと。電話しなければ返金されないところでした。テキトー過ぎてびっくりしました。
[情報交換を阻害するため、削除しました。管理担当]