- 掲示板
もうすぐレオパレスに引っ越すのですが、レオパレスに住んでた方、今現在住んでる方で、レオパレスはここが良いよ☆って所があったら是非教えていただけませんか?
宜しくお願いします。
【スレッドタイトル及び本文を一部変更しました。 2013/08/05管理担当】
[スレ作成日時]2007-10-19 17:15:00
もうすぐレオパレスに引っ越すのですが、レオパレスに住んでた方、今現在住んでる方で、レオパレスはここが良いよ☆って所があったら是非教えていただけませんか?
宜しくお願いします。
【スレッドタイトル及び本文を一部変更しました。 2013/08/05管理担当】
[スレ作成日時]2007-10-19 17:15:00
もうそろそろさ気づこうよ。 ここに書き込んでも何の解決にならないよ。 みんな勇気を振り絞って言いたいことがあれば直接言えばいいじゃないか。 ここに書き込んで解決した試しがあるかい?違うだろう?本当に解決を求めているのかな?
>>2082 匿名さん
眠れぬ獅子のお目覚めですか。
これでまた掲示板が賑やかになりそうですね(笑)。
レオパレスについてまた建設的な議論をしたいです。
どうぞよろしくお願いします。
やっぱりABさんが出てくると一気に掲示板が騒がしくなってきましたね(笑)。
凄い影響力ですよ。
そんなに持ち上げても単なる愉快犯だからそのうち飽きるよ(笑)
また掲示板が静かになったね。ここの建物ってトラック通るだけだ揺れたよね。地震だと震度2くらいでも気持ち悪い。建物の構造がおかしいのかな。エビ、カニさんはトラック通るだけで揺れるのも何かのメリットですか?笑
>>1380 匿名さん
マジで為になります。僕も退会時の対応がゴミでした!
何故会さんの予定に合わせなきゃいけないのかが謎でしたw
お客様第一優先ではない事が判明しましたね、とてもびっくりしましたね。
序盤から追従高圧的な態度で上から目線で本当に腹が立ちましたw
>>1380 匿名さん
マジで為になります。僕も退会時の対応がゴミでした!
何故会社さんの予定に合わせなきゃいけないのかが謎でしたw
お客様第一優先ではない事が判明しましたね、とてもびっくりしましたね。
序盤から追従高圧的な態度で上から目線で本当に腹が立ちましたw
止めた方が、良いです
わたしも3ヶ月で引っ越す事にしました
壁が薄い、隣の声丸聞こえ、わたし2階に住んでますが私が歩くと下の階から床を踏み鳴らされる、住人の民度が悪い、などなど良い事なしです。
ちょっとお金出して違う物件にすると良いと思います。
とにかく酷い物件です。
自分的に場所が良かったのでレオパレスにしましたが、他の物件にすれば良かったと後悔してます。
エアコンはつかないし、置いておくべき備品はない、部屋はちゃんとクリーニングされておらず、前住人の物が置きっぱなしだった。
確認不足と言われればそうだった所もあるが、それにしても仕事が雑過ぎる。
部屋を探してる方これから探す方、レオパレスには十分注意した方がいいですよ
ただの文句言い?
クレーマ?
調べてから投稿してる?